Mostrando artículos por etiqueta: Todos

mass

opiniones reales de alumnos de Trading y Bolsa para Torpes

Gabriel Fernández - Encargado inmobiliaria - Madrid

Opinión de alumno madrileño que trabajó en el mundo jurídico e inmobiliario hasta la llegada de la crisis. Indica que su vida a cambiado de "interesante" a "emocionante".

Fue alumno del CURSO BÁSICO reducido en Granada Junio 2014 y AVANZADO en Enero 2015, además del curso de ANÁLISIS TÉCNICO.


opinion de alumno gabriel fernandez

José Manuel Lerma - Recepcionista - Jaén

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO en abril 2014 y el AVANZADO en mayo 2015, ambos en Granada.


opinion alumno jose manuel lerma

El curso básico está bien para iniciarte y el avanzado es fenomenal. Me parece estupendo el soporte que ofrecen tras los cursos, las tutorías, comunidad... etc

Mi experiencia ha sido muy positiva y me he sentido muy apoyado por todo el equipo. Animo a las personas que dudan en iniciarse, que no duden y hacia delante.

Las ganas de aprender ha hacer trading y la ilusión de Paqui es lo que me cautivó. Estoy muy satisfecho de haberos conocido, sois un equipo estupendo, con Paqui a la cabeza, seguir así, y enhorabuena.

Sandra Barcellós - Lic. Periodismo y Coach Personal - Málaga

Opinión de alumna del curso básico de Málaga de 2013, avanzado y One to One con Sergio di Nallo


sandrabarcellos"No dejéis nunca que nadie os diga que no podréis hacer algo; si lo crees, ve a por ello" Son palabras de Francisca Serrano, y me he permitido usarlas en este comentario y en este momento de mi vida en que me he decidido a entrar ... muy despacio y a pie juntillas a este desconocido y atemorizante, para mis viejas creencias, que es el mundo del trading. Es difícil resumir con palabras las razones de mi decisión, porque sin saber bien cómo, la idea surge allá por el 2013 cuando hice mi primer Curso Básico de Trading en la escuela.

Han pasado muchas cosas desde entonces, algunas tan buenas como obtener mi certificado de Coach Personal o un año antes haberme licenciado como periodista a los 45 años. Otras cosas tan difíciles de sobrellevar como haber perdido lo único que me importaba y conectaba con este mundo, como fue la pérdida de mi madre. Sin embargo la idea siguió ahí... intacta. Una vez tomada la decisión de seguir en esa dirección, quizás fue el destino que me llevó a conectar rápidamente con este señor de las fotos. No fue fácil encontrar el día; pero no pudo ser mejor día de encuentro. Ese 3 de agosto de 2016. (ya hace casi una semana) era el día en que Sergio Di Nallo cumplía años de vida; Yo cumplía el 20 aniversario junto a mi compañero de vida, mi gran amigo y mi marido, Adrián Torres. Pero no todo termina allí, ese mismo día tuve la mejor clase de operativa básica de trading que podía imaginar. Todo fue fácil de entender, sencillo al analizar, tenía la certeza de tener al lado a alguien que sabía de lo que hablaba.Yo solo tuve que escuchar, atender y sin darme cuenta estaba analizando Tendencias, Medias Móviles, retrocesos e impulsos del mercado y todo un nuevo lenguaje de un nuevo mundo que estoy decidida a explorar y recorrer todo lo que pueda; con paciencia, perseverancia y muy despacio... como soy yo, como hago todas las cosas que creía imposibles, pero sobre todo de la mano de los que saben, como éste gran Trading que no por casualidad conocí el 3 de agosto de 2016. Un hombre que lo tiene todo, y el dia de su cumpleaños estuvo 3 horas ayudándome a cumplir otro sueño, operar en bolsa, (casi no puedo ni decirlo en voz alta) La claridad que destaco de su palabras en esta primer clase, es comparable a la de esa gran y blanca sonrisa...

Y a partir de este día 3 de agosto, de esa clase particular Magistral, con más seguridad y fuerza vuelvo a repetir la frase de (paqui ) Francisca Serrano: "No dejéis nunca que nadie os diga que no podréis hacer algo; si lo crees, ve a por ello". Por eso, si él me lo permite me gustaría llamar a Sergio Di Nallo, mi primer "Mentor" en este ,para mí, desconocido y apasionante mundo del trading.

GRACIAS!!!!

Sergio Malagón - Profesor secundaria - Granada

Opinión de alumno afincado en Granada, profesor de educación secundaria en España y el extranjero, ahora se gana la vida con el Trading.

Fue alumno del CURSO BÁSICO en Granada, mayo 2013 y AVANZADO en Granada, octubre 2015.


sergio malagon

Valdeci Alves - Alumno constante - Albacete

Opinión de alumno afincado en Albacete que realizo el curso BÁSICO online en febrero 2015 y el AVANZADO presencial en Madrid, mayo 2016.


madrid avanzado mayo16El contenido del curso básico es realmente básico, pero muy muy bien explicado, perfecto para una persona que no tiene conocimiento bursátil como era mi caso, con el curso básico sin hacer el curso avanzado una persona sin conocimiento en los mercados puede construir perfectamente un plan B, lógicamente para vivir del trading es necesario mas conocimientos, que se consigue con el curso AVANZADO, que te ampliará tu visión de mercado,¡es realmente impresionante! animo a todos del curso básico a que lo hagan.

Me parece espectacular todos los demás contenidos, todos y cada uno de ellos esta muy bien planificado y ejecutado, no tengo ninguna duda que los haré todos y cada una a su respectivo momento.

Tutorías, Aulas Virtuales, Soporte, Comunidad, para mi es imprescindible para seguir avanzando con el trading, todo eso no tiene precio o si tiene!! es GRATIS,creo que ya no se puede pedir mas, tener un grupo de profesores que siempre están ahí para ayudarte cuando tienes alguna duda o problema, es extraordinario, un soporte técnico que esta siempre asesorándote,  eso no lo tiene cualquiera.

Cansado de dedicar tantas horas de mi vida a un trabajo que no me gusta, que no me deja tiempo libre para estar con mi familia y hacer lo que me gusta, me pregunté  como algunas personas podían  vivir de los mercados financieros, empece a buscar información en Internet, precisamente en youtube, mire miles de vídeos de gente que impartía cursos de acciones que era lo único que conocía, pero todos esos vídeos no me transmitían ninguna seguridad, hasta que me cruce con un vídeo de Francisca Serrano en youtube dando una entrevista en una cadena de televisión.

Escuchando a Francisca me quede alucinado conmigo mismo, ninguno de los demás vídeos consiguieron transmitirme tanta confianza y seguridad como los suyos, habló de su primer  libro  Escuela de Bolsa Manual de trading , la frase (no trabajes para el dinero, haz que el dinero trabaje para ti )hizo que tardará  media hora en comprar el libro, al terminar de leer todos sus libros no me quedó ninguna duda de que realmente era a eso  lo que yo quería dedicarme.

Por motivo de trabajo como no, no me podría desplazar para hacer el curso básico presencial, lo tuve que hacer online, yo me quedé alucinado con todo lo que veía en el curso, no daba crédito, claro el trading para mi era totalmente desconocido, tras un año de practicas en simulado y con un resultado de 60 de beneficios y 40 de perdidas, resolví hacer el curso AVANZADO eso si, lo hice presencial, claro yo tenia muchas ganas de conocer a Francisca Serrano y todo su equipo en persona, tras realizar el curso AVANZADO era tanta información, que yo tenia la cabeza hecha un bombo,pero de poco a poco lo voy asimilando todo, estoy muy pero que muy contento de haberme cruzado con ese vídeo,  que me ha cambiado la vida MUCHAS GRACIAS Francisca Serrano.

A las personas que duden en  hacer el curso con tradingybolsaparatorpes, que no lo duden eso es realmente un cambio de vida, trabajar solo dos hora diarias para tener un sueldo de un ejecutivo eso no tiene precio, animo a todas las personas a que lo hagan, estoy seguro que cambiarás tu vida.

Sin ninguna duda lo que me hizo  realizar el curso básico fue, la sinceridad y la seguridad que me transmitió  con sus palabras y  por supuesto la OBRA SOCIAL  (Genyo y Burkina Faso)  eso es impresionante , GRACIAS.

POR FAVOR nunca dejéis de apoyarnos MUCHÍSIMAS GRACIAS   a Francisca Serrano y todos del equipo de BPT

Christian Vargas - Ingeniero informático - Costa Rica

Opinión de alumno del CURSO BÁSICO on-line en Junio de 2016.

Vive y trabaja en Costa Rica, es Ingeniero informático a nivel nacional e internacional.


Opinión alumno Christian Vargas

Sylvia Santana & Roberto Britos - Jubilados - Málaga

Matrimonio uruguayo afincado en Málaga, que viaja cada poco a su país de origen para cuidar a familiares y que han conocido un mundo nuevo con el Trading.

Opinión de alumnos que realizaron el CURSO BÁSICO, ella el presencial en Granada, noviembre 2014 y él el online de julio 2014.


uruguay sylvia santana y roberto britosBuenos días!!, lo que tenemos para decir, tanto Roberto como yo, Sylvia, es que el curso básico nos parece muy bueno, y los demás, aunque no los hemos hecho todavía, supongo que serán tan o más interesantes que el básico.

El valor añadido con tantos recursos tras la terminación del curso nos parece estupendo. 

Nuestra experiencia: somos dos personas grandes, un poquito complicadas, dado que nos tenemos que trasladar periódicamente a Uruguay, a cuidar de nuestras mamás, y allí se nos complica bastante para hacer el simulado, por lo tanto, cada vez que volvemos, es un poco como comenzar de nuevo, pero ponemos mucho empeño y seguro que aunque un poco más adelante, lo vamos a lograr.

Y a quién dudara de comprar los cursos, que lo hagan con los ojos cerrados, son excelentes!

El curso básico lo comenzamos porque vimos a Francisca en tv y se lo regalé a mi marido, luego terminé enganchándome yo y haciendo el presencial.

Y bueno, gracias y mil veces gracias, por darnos ésta ilusión de cada día, y, Francisca, nuestra ídolo!!!

Un saludo a todo el equipo de BPT,y nuevamente gracias por estar siempre cuando los necesitamos.

Elier Barreiro - Trader americano - Florida

Constante y superando objetivos paso a paso, su porcentaje de beneficio sigue en aumento.

Opinión de alumno residente en Florida (Estados Unidos), que realizó el CURSO BÁSICO online en abril 2016.


floridaEl contenido del curso basico es bastante para toda persona que quiera entrar en este mundo del Trading, lo que quiero decir es que tiene todo lo nesesario para los que quieren dar sus primeros pasos.                                                         

Acerca de otros cursos no puedo dar opinion ya que soy alumno del curso básico, y me parecio muy bueno.

Sobre el soporte y todos los recursos indefinidos, tiene un valor anadido muy bueno, para ser gratis no se puede pedir mas.

Acerca de mi experiencia, fue maravillosa con lo que apredi me fue muy util, di mis primeros pasos con NINJA TRADER, y lo estoy haciendo bastante bien, estoy 50% de acierto, 50% de perdidas. He abierto cuentas demo con METATRADER porque duran 30 dias y NINJA dura solo 14 dias.Solo para experimentar y lo que aprendemos en el curso basico ... en mi humilde opinion y experiencia que es casi nada .. sirve para cualquier mercado...  

Para aquellos que dudan en si comprar el curso, si le interesa el mundo del trading vale la pena intentarlo. Recuerdo que en el aula de alunnos alguien preguntó si alguien habia vencido al simulador, y lo que  puedo decir que mi % es 50 vs 50 , además mi cuenta va aumentando con el metodo que eseñan, el BPT. 

Gracias a todos ustedes por su trabajo, estan haciendo un trabajo fantastico.. HAPPY TO BE A BPT STUDENT.

Ana - Trader en formación - Barcelona

Debido a una enfermedad quedó en paro, ha estado estudiando los últimos años y el Trading se ha convertido en su vida.

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Barcelona, Marzo 2016.


opinion de alumna ana egurenEl curso es muy completo, claro y haciendo sencillo lo que es tan complejo, y sus contenidos creo que son interesantes, aunque como debo ir paso a paso creo que cada uno tiene su momento, para mí el siguiente será el curso avanzado.

Los recursos que ofrecen, soporte, comunidad, tutorías, en mi opinión son excelentes en general, muy positivo para podernos iniciar o mejorar en el Trading, cumple de sobras mis expectativas. Aunque para mí lo más complicado fue los primeros inicios con la plataforma Ninja, lo pude solucionar vía email o comunidad.

Los primeros días del curso fueron, ¡madre mía! ¡esto es una locura! ¡ muchísima información, me voy a volver loca! pero un mes después vi que lo había solucionado por unos módulos en los cuales había un orden.

Para mi hay un antes y un después una vez realizado el cursolas tutorías y aulas virtuales son muy positivas!! me han aportado conocimientos, Francisca y su equipo te van introduciendo en el mundo del trading con las dos herramientas básicas, plataforma y el mercado real. Sus experiencias, profesionalidad y consejos me han aportado seguridad y confianza para seguir adelante.

La escuela se rodea de buenos profesionales, eso se nota, pero sobre todo de buenas personas que siempre te dan respuesta a tus preguntas.

Sois una escuela con muy buenos profesionales, que tocan todos los campos relacionados con el trading, informática, plataformas, método de trading, brokers, psicotrading... Vosotros nos allanáis el camino a los novatos, nos aportáis formación operativa real, en todo momento nos ponéis los pies en el suelo para que no nos lancemos a la piscina sin agua, nos sentimos acompañados. Y siempre hay un seguimiento por vuestra parte y contacto.

Primero conocí a Francisca por medio de su libro de trading para dummies. El libro me encantó y fue siguiendo su labor profesional. Me fui informando por medio de vuestra página web de todo lo que hacía Francisca, además de tutoriales en youtube en los cuales explica las velas y tuve muy claro que debía hacer el curso si quería ser trader, el cual lo encontré muy completo.

Francisca transmite una energía especialhumildad, honestidad, es toda una profesional con carácter y muy generosa. Su experiencia transmite y demuestra que con el objetivo claro, preparándome de forma diaria y superando mis miedos yo también puedo vivir del trader, ese es mi objetivo.

Unos problemas de salud me llevaron al paro ya hace unos cinco años y los he aprovechado formándome, una nueva carrera universitaria y mejorando mi inglés, pero me encontraba profesionalmente sin rumbo, y con poca motivación, debido a la crisis y la edad, hasta el día que me compré el libro de Francisca, day trading para torpes y más tarde su curso básico, actualmente estoy profesionalmente más viva que nunca, es lo que llevo buscando toda mi vida sin saberlo, me siento llena, feliz, también tengo mis momentos de bajón, pero con mi objetivo muy claro o soy trader o soy trader, no hay más.

Gracias a todos, vuestro equipo y en especial a Francisca, la cual admiro, por haberos cruzado en mi camino, os animo a seguir adelante.

Antonio Polvorinos - Nutricionista y asesor deportivo - Málaga

Opinión de alumno del curso presencial básico de Málaga Mayo 2016.


antoniopolvorinos El curso me parece super completo, muy bien explicado y bien estructuradoLo que más me gusta del curso es que una persona que no tenga ni idea de trading lo va a entender con bastante facilidad. Y para una persona que ya tenga ciertos conocimientos le va a permitir aprender mucho más. Habiendo visto el básico no puedo ni imaginar lo increíble que será el avanzado.

Lo normal en un curso de cualquier materia, es que después de haber realizado el mismo se pierda el contacto con los profesores y tengas que buscarte la vida, pero aquí continúa. El asesoramiento continuo con los profesores es importantísimo, ya que la motivación es ilimitada y te permite alcanzar tus objetivos con mayor facilidad.

Sois amables, serviciales, pacientes, buenas personas y miráis siempre por el alumno.

La formación es lo más importante y que es la mejor inversión que puede hacer. En trading sólo se puede empezar de dos formas, ganando o perdiendo. Con vosotros siempre se empieza ganando en conocimientos, el dinero viene después.

Tenía buenísimas referencias que tenía de la escuela mediante consultas en Internet. Y después de leer los libros de Francisca me terminé de convencerHabía investigado algunos cursos y por alguna razón ninguno me convencía, incluso llegué a perder la motivación creyendo que el trading no era para mí.Después de aproximadamente un año decidí retomar el asunto, supongo que en el fondo me negaba a aceptarlo y creía que sí podía dedicarme a esto, así que continué buscando cursos y libros.

Mirando por youtube encontré el canal de la escuela y me gustó mucho. Aquí es donde decidí comprar el libro Escuela de trading y tengo que decir que me dejó con la boca abierta. Al terminarlo me dejó con ganas de más, así que luego compré Mueve tus ahorros y gánate un sueldo y también me quedé con ganas de más.

Más tarde compré Trading y operativa bursátil para dummies y después de leerlo en una semana adivina que pasó, que también me quedé con ganas de más. Cuando digo que me quedé con ganas de más, no quiero decir que los libros estén incompletos, más bien todo lo contrario. Me quedaba con ganas de seguir aprendiendo.

En ese momento es cuando sentí que BPT tenía que ser mi escuela y el lugar donde quería realizar mi sueño, que no es ni más ni menos que dedicarme al trading.

Muchas gracias por vuestra paciencia y calor humano de todo el equipo

Sois pura motivación.

  regístrate ahora en trading y bolsa para torpes


 ¡Conócemos mejor !

Logo de Facebook de Trading y Bolsa para Torpes logo youtube de trading y bolsa para torpes


Francisca Serrano Ruiz - Trading y Bolsa para TorpesRoberto Moro - Trading y Bolsa para Torpes

¿Quieres aprender a ganarte un sueldo?
¡Regístrate gratuitamente¡

Acceso para alumnos