mass

opiniones reales de alumnos de Trading y Bolsa para Torpes

Ysabel Casart - Alumna presencial básico - Barcelona

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Barcelona, marzo 2016.


ysabel casartMe considero de la familia BPT.

Mi experiencia con BPT se inicio un día que ví un programa de televisión donde Francisca Serrano hablaba de como se puede operar en bolsa y ganar dinero. Lo que más destaco es cuando después de la intervención del entrevistador, sobre los riesgos que implica la bolsa y todas las experiencias de personas que pierden dinero, ella contesto que después de los cursos ella continua guiando a sus estudiantes hasta que logren obtener beneficios, que las perdidas se pueden prevenir colocando los stop.

Al culminar la presentación entré en la pagina de Trading y bolsa para topes y leí toda la información disponible, busque vídeos de Francisca en YouTube. Finalizado este proceso quede convencida que si es posible ganar dinero en la bolsa, sobre todo si estas capacitado y mucho mas si en el proceso estas acompañado por expertos.

Otra cosa importante del grupo BPT es que reconocen que eres un novato y te ayudan, incluso con los detalles mas pequeños, bajar las plataformas, aclarar alguna duda en caso de que un programa que no corre, como bajar un indicador, etc. Un sin fin de cosas que a muchos les parecerán básicas, el equipo BPT las reconoce y trata como si se tratara de un gran problema, lo importante es ayudarte a solucionarlo.

Después de inscribirme en el curso, mientras esperaba la fecha de inicio, me compre el libro de Day Trading y operativa bursátil para Dummies, de Francisca Serrano, me dedique a leerlo completo, mi idea era no llegar tan perdida al curso. Durante el curso todos los profesores te van dando la información y aclarando las dudas que surgen. Sin embargo, debo confesar que el curso presencial es un maratón intensivo, sales con la cabeza llena de tanta información que tardas en procesar. Entonces viene la mejor parte, tienes el curso on line durante 1 mes, que inicias cuando te sientes preparado, es ahí donde toda la información que recibiste la puedes ir disecando y asimilando al ritmo que tu tiempo te lo permita.

Como miembro de la familia BPT tienes acceso a los tutoriales de Francisca, donde va contestando las preguntas y dudas que le envían, mientras las explica va realizando operativas en vivo, te explica el razonamiento de cada decisión y como se debe operar según cada situación. En fin, te va dando toda la información digerida, para que puedas entender como operar en bolsa.

Ser parte de la familia BPT, te permite contar con el apoyo de todos los estudiantes, quienes tienen un aparte en la Web y tienes acceso a las dudas que les han surgido, además de la posibilidad de plantear las tuyas, las respuestas son casi inmediatas. Estas apoyado en todo momento.

Por si esto fuera poco tienes a las chicas que te llaman para hacerte un seguimiento, darte animo y ayudarte en cualquier situación.

El psicotrading tiene un gran peso a la hora de realizar las operativas, es por ello que también cuentas con el apoyo de un psicólogo ante los momentos de duda o sensación de angustia. Igualmente te ofrecen el apoyo el día que decides comenzar a operar en vivo.

Por todas estas razones, además de la calidad humana que encuentras dentro del equipo considero que el curso de BPT de Francisca Serrano es muy completo.

Creo que si se esta buscando la Felicidad, debemos darnos una oportunidad aprendiendo de la mano de Francisca Serrano como ganar dinero, resguardarlo y asegurarnos un futuro tranquilo económicamente que nos permita, compartir con la familia y dedicarnos a un sin fin de cosas que tal vez debido a nuestro trabajo actual las hemos dejado de lado.

De manera que aquí vamos de camino a la libertad económica y en busca de la felicidad.

¿Que esperas para lograrlo tu también?

Jorge Francino - Economista - Valencia

Opinión de alumno valenciano economista del CURSO BÁSICO ONLINE en 2016.


opinion alumno jorge francino

Hola soy Jorge Francino y realicé el curso básico de trading online a principios del año 2016. En líneas generales quiero felicitaros por el contenido del curso y por vuestra organización.

Ya tenía conocimientos de trading, por mi carrera de economista, y a nivel privado, por las inversiones que voy realizando, pero el contenido del curso es muy equilibrado y completo.

Además desde que realice el curso, y debido a la curiosidad que me habéis abierto, he ampliado de forma vertiginosa mi biblioteca sobre trading y mis estudios sobre el tema. He redactado un pequeño procedimiento de trading resumiendo lo que ya sabía y todo lo que he aprendido con vosotros. Es una especie de checklist previo a operar en el futuro SP500 (de momento en modo simulado con Ninja) que me ayuda a organizar conceptos e ideas y a configurar rápidamente el Ninja trader.

Cosas que destacaría del curso:

- calidad de los videos.

- el carácter, la personalidad y la profesionalidad de Francisca Serrano. Es muy fácil conectar con ella, difícil de explicar pero veo que no soy el único.

- la gestión monetaria del riesgo, importantísimo concepto el de cuidar el capital a invertir y gestionar el riesgo.

- el apalancamiento asimétrico.

- el simulador Ninjatrader, en el cual puede simularse operaciones a largo y a corto, novedad para mi. Hace años que buscaba un simulador de bolsa.

- el control de éxitos previo a pasar de simulado a real.

Por suerte tengo un trabajo que me gusta y por lo tanto los conocimientos aprendidos en vuestro curso los empleo para ir simulando con el Ninjatrader y para mis inversiones privadas en acciones y fondos, pero cuando me jubile, entraré en la comunidad de daytraders porque este mundo me fascina.

Tengo pensado realizar el curso avanzado online durante las próximas Navidades que es cuando tengo algo de tiempo disponible. También me estoy planteando realizar el curso de acciones.

A quién este dudando de realizar el curso le explicaría a fondo la posibilidad de simular con el Ninja trader y sobre todo las aulas virtuales por tiempo indefinido, tutorías, soporte, etc.... Todo esto hace que te quedes enganchado a vosotros y al resto de alumnos.

Belinda Real - Odontóloga - León

Opinión de alumna del curso básico online de Febrero 2016 y curso avanzado online de Abril 2016.


belindareal

Hola a todos, mi nombre es Belinda. Soy de Almería aunque por circunstancias de la vida resido en León. Yo soy odontóloga, ya veis, profesión nada vinculada a la economía.

Empecé en mi profesión con mucha ilusión pero con los años me he dado cuenta de que no es mi "elemento" (concepto recogido en el libro "el elemento" de Ken Robinson).

  Todavía recuerdo mi compañera de piso en Granada siempre con su "Expansión". Ella era una aficionada de la bolsa en sus ratos libres; pero a mi ese mundo me parecía tan difícil...  

   Pasaron desde aquello unos 15 años en los que yo me dedicaba a mi profesión y un día en una cafetería de León tomándome un café me topé con un anuncio a media página en el diario de León de un curso de bolsa.

   Desde entonces, he pasado horas en internet buscando información sobre cursos, tipos de inversiones, hasta saber qué tipo de inversión me gustaba. He buscado y buscado...

   El segundo libro que me leí fué el de Francisca Serrano "Escuela de bolsa" y después de ese, todos los que ha ido escribiendo (ahora mismo estoy esperando que casa del libro me envíe el último). Pero no me atrevía a comprar el curso. Pasó tiempo y yo seguía investigando sobre bolsa en internet y a estas alturas, una de mis hermanas (ella vive en Londres) ya estaba contagiada por mi entusiasmo con el tema así que volvimos a investigar la página de Trading y bolsa para torpes y volví a coger escuela de bolsa de la estantería; yo siempre apunto en la primera página la fecha y lugar donde lo compré y tenía fecha de hacía tres años!!! Ahí entendí que después de tanto tiempo yo seguía sin aburrirme del tema y tomamos las dos la decisión de tirar hacia delante a pesar de que pudiera parecer una locura. Ese día me atreví a matricularme en el curso básico on line y ha sido lo mejor que he hecho, es la formación más completa que hemos encontrado al llevar asociado las tutorías, aulas virtuales, la comunidad de alumnos, contacto telefónico, todo ello en continua evolución y mejora y sobre todo la calidad del equipo que está detrás de BPT.   

   La situación ahora es que las dos hemos hecho el curso básico, tenemos comprado el avanzado; la simulación forma parte de nuestra práctica diaria, ya tenemos un portátil nuevo para el trading, luchamos todos los días con el psicotrading, repasamos tutorías, aulas virtuales, apuntes, nuestra comunicación por wassapp es continua consultándonos cosas, aclarando dudas, contándonos nuestras operaciones, solucionando dificultades,... todo ello para conseguir meternos en el próximo curso avanzado.  

  Así que con nuestra ilusión, esfuerzo incansable y tesón y con vuestra ayuda, llegaremos al objetivo, ya no hay vuelta atrás.

   Muchas gracias a todos y en especial a Francisca, que es el alma del equipo, porque con vuestra dedicación habéis hecho que nuestra "chispa se convierta en fuego" y mi hermana y yo tenemos un objetivo. Un saludo!!

Valdeci Alves - Alumno constante - Albacete

Opinión de alumno afincado en Albacete que realizo el curso BÁSICO online en febrero 2015 y el AVANZADO presencial en Madrid, mayo 2016.


madrid avanzado mayo16El contenido del curso básico es realmente básico, pero muy muy bien explicado, perfecto para una persona que no tiene conocimiento bursátil como era mi caso, con el curso básico sin hacer el curso avanzado una persona sin conocimiento en los mercados puede construir perfectamente un plan B, lógicamente para vivir del trading es necesario mas conocimientos, que se consigue con el curso AVANZADO, que te ampliará tu visión de mercado,¡es realmente impresionante! animo a todos del curso básico a que lo hagan.

Me parece espectacular todos los demás contenidos, todos y cada uno de ellos esta muy bien planificado y ejecutado, no tengo ninguna duda que los haré todos y cada una a su respectivo momento.

Tutorías, Aulas Virtuales, Soporte, Comunidad, para mi es imprescindible para seguir avanzando con el trading, todo eso no tiene precio o si tiene!! es GRATIS,creo que ya no se puede pedir mas, tener un grupo de profesores que siempre están ahí para ayudarte cuando tienes alguna duda o problema, es extraordinario, un soporte técnico que esta siempre asesorándote,  eso no lo tiene cualquiera.

Cansado de dedicar tantas horas de mi vida a un trabajo que no me gusta, que no me deja tiempo libre para estar con mi familia y hacer lo que me gusta, me pregunté  como algunas personas podían  vivir de los mercados financieros, empece a buscar información en Internet, precisamente en youtube, mire miles de vídeos de gente que impartía cursos de acciones que era lo único que conocía, pero todos esos vídeos no me transmitían ninguna seguridad, hasta que me cruce con un vídeo de Francisca Serrano en youtube dando una entrevista en una cadena de televisión.

Escuchando a Francisca me quede alucinado conmigo mismo, ninguno de los demás vídeos consiguieron transmitirme tanta confianza y seguridad como los suyos, habló de su primer  libro  Escuela de Bolsa Manual de trading , la frase (no trabajes para el dinero, haz que el dinero trabaje para ti )hizo que tardará  media hora en comprar el libro, al terminar de leer todos sus libros no me quedó ninguna duda de que realmente era a eso  lo que yo quería dedicarme.

Por motivo de trabajo como no, no me podría desplazar para hacer el curso básico presencial, lo tuve que hacer online, yo me quedé alucinado con todo lo que veía en el curso, no daba crédito, claro el trading para mi era totalmente desconocido, tras un año de practicas en simulado y con un resultado de 60 de beneficios y 40 de perdidas, resolví hacer el curso AVANZADO eso si, lo hice presencial, claro yo tenia muchas ganas de conocer a Francisca Serrano y todo su equipo en persona, tras realizar el curso AVANZADO era tanta información, que yo tenia la cabeza hecha un bombo,pero de poco a poco lo voy asimilando todo, estoy muy pero que muy contento de haberme cruzado con ese vídeo,  que me ha cambiado la vida MUCHAS GRACIAS Francisca Serrano.

A las personas que duden en  hacer el curso con tradingybolsaparatorpes, que no lo duden eso es realmente un cambio de vida, trabajar solo dos hora diarias para tener un sueldo de un ejecutivo eso no tiene precio, animo a todas las personas a que lo hagan, estoy seguro que cambiarás tu vida.

Sin ninguna duda lo que me hizo  realizar el curso básico fue, la sinceridad y la seguridad que me transmitió  con sus palabras y  por supuesto la OBRA SOCIAL  (Genyo y Burkina Faso)  eso es impresionante , GRACIAS.

POR FAVOR nunca dejéis de apoyarnos MUCHÍSIMAS GRACIAS   a Francisca Serrano y todos del equipo de BPT

Antonio Polvorinos - Nutricionista y asesor deportivo - Málaga

Opinión de alumno del curso presencial básico de Málaga Mayo 2016.


antoniopolvorinos El curso me parece super completo, muy bien explicado y bien estructuradoLo que más me gusta del curso es que una persona que no tenga ni idea de trading lo va a entender con bastante facilidad. Y para una persona que ya tenga ciertos conocimientos le va a permitir aprender mucho más. Habiendo visto el básico no puedo ni imaginar lo increíble que será el avanzado.

Lo normal en un curso de cualquier materia, es que después de haber realizado el mismo se pierda el contacto con los profesores y tengas que buscarte la vida, pero aquí continúa. El asesoramiento continuo con los profesores es importantísimo, ya que la motivación es ilimitada y te permite alcanzar tus objetivos con mayor facilidad.

Sois amables, serviciales, pacientes, buenas personas y miráis siempre por el alumno.

La formación es lo más importante y que es la mejor inversión que puede hacer. En trading sólo se puede empezar de dos formas, ganando o perdiendo. Con vosotros siempre se empieza ganando en conocimientos, el dinero viene después.

Tenía buenísimas referencias que tenía de la escuela mediante consultas en Internet. Y después de leer los libros de Francisca me terminé de convencerHabía investigado algunos cursos y por alguna razón ninguno me convencía, incluso llegué a perder la motivación creyendo que el trading no era para mí.Después de aproximadamente un año decidí retomar el asunto, supongo que en el fondo me negaba a aceptarlo y creía que sí podía dedicarme a esto, así que continué buscando cursos y libros.

Mirando por youtube encontré el canal de la escuela y me gustó mucho. Aquí es donde decidí comprar el libro Escuela de trading y tengo que decir que me dejó con la boca abierta. Al terminarlo me dejó con ganas de más, así que luego compré Mueve tus ahorros y gánate un sueldo y también me quedé con ganas de más.

Más tarde compré Trading y operativa bursátil para dummies y después de leerlo en una semana adivina que pasó, que también me quedé con ganas de más. Cuando digo que me quedé con ganas de más, no quiero decir que los libros estén incompletos, más bien todo lo contrario. Me quedaba con ganas de seguir aprendiendo.

En ese momento es cuando sentí que BPT tenía que ser mi escuela y el lugar donde quería realizar mi sueño, que no es ni más ni menos que dedicarme al trading.

Muchas gracias por vuestra paciencia y calor humano de todo el equipo

Sois pura motivación.

Andrea Klimann - Madre trader - Madrid

Opinión de alumna madrileña que realizó el CURSO BÁSICO en Madrid de diciembre 2015 y el AVANZADO en Madrid de mayo 2016.


opinion alumna andrea klimann

Mi primer contacto fue por casualidad, aunque dicen que "no existen las casualidades sino las causalidades" ¿no?.

El verano de 2015 mi hija, que está terminando el grado de economía me pidió que compráramos unos libros de bolsa para principiantes. Vimos juntas en Amazon los que tenían mejores comentarios. Así compramos uno de Paqui, el de "Mueve tus ahorros y gánate un sueldo" y además un libro de otro autor..

En la contratapa del libro de Paqui se lee esa frase tan bonita que dedica a su hijo: "estudia lo que quieras porque a ganar dinero te enseñaré yo". Con ese gancho imposible no atrapar a una madre preocupada por en futuro de sus hijos! Fue el primer libro de bolsa que leí, incluso en voz alta durante las vacaciones. En casa a todos nos gustó. El del otro autor también es bueno, tengo que decirlo. Luego al buscar a Paqui en la web y ver algunos videos de YouTube y la página de BPT percibes su tranquilidad para operar y su entusiasmo. Me encantó su enorme empatía y habilidad para comunicar. Decidí apuntarme al curso presencial de noviembre y mientras tanto ir leyendo otros libros para tener una base teórica.

El curso presencial es muy intenso. Mucha información de golpe. Pero luego cuando haces la parte online te das cuenta que hace honor al nombre de "Bolsa para torpes". Te explican todo con muchísimo detalle. A mí me llevó mas o menos un mes hacerlo y luego empecé a practicar en el simulador repasando lo aprendido. Muy importante ver todas las tutorías y contenido adicional. Tan útiles como el curso en sí. Hasta los de Burkina Faso y los de La fundación de Apoyo al médico que investiga sobre curación del cancer transmiten un mensaje importante que es: "cuando ganes dinero es bueno también dedicar un tiempo y recursos en ayudar a otros"

Es fundamental, creo, descargarse el programa de seguimiento de trading en Excel que está en la página y utilizarlo para anotar los resultados de las prácticas en simulador. De esta forma se comprueba si pones bien los stops, si tu gestión monetaria es correcta. Sirve en definitiva para evitar autoengañarse y ver si realmente estás preparado/a para entrar en real.

Tampoco hay que subestimar el psicotrading. Tengo que admitir que a mí es lo que más me cuesta. La gestión de la emociones !sobre todo con las pérdidas!

En cuanto al resto del equipo BPT son siempre muy amables y es cierto que están ahí para lo que necesites. Un día estuve un buen rato charlando con María por teléfono, también Luis me solucionó algún problema que tenía.

En junio hice el curso presencial avanzado. Te da una visión mas profunda y completa. Todavía tengo que repasarlo y aún me quedan algunas dudas. Por ejemplo acerca del Broker, que debe ser lo más económico posible para gestionar mi reducida cuenta de principiante que espero duplicar pronto.

¡Les mando un abrazo a Paqui y todo el equipo BPT!

Andrea 

Luis Domínguez - Educador social - Barcelona

Un amigo trader que ya gana un sueldo tradeando, le aconsejó conocer el método de Francisca Serrano.

Opinión de alumno del CURSO BÁSICO online en abril 2016.


luis dominguez

Me llamo Luis y mi mundo siempre ha girado en torno a la educación social trabajando para personas en riesgo de exclusión social. Nunca he prestado atención al mundo financiero. De pronto, un día me hablan del trading y todo lo que le envuelve. Cuando un amigo, tomando una cerveza o un café, te habla del mundo bursátil, que es el gran desconocido para la mayoría de los mortales, le prestas atención. Más tarde la atención se convierte en curiosidad y más tarde la curiosidad se convierte en interés y ahí es donde, para mí, empezó todo.

Para mí el trading, ahora que estoy en el mundillo, consiste en la compra y venta de acciones o índices, controlando su evolución e intentar detectar una subida o bajada de los índices o precios, y comprar/vender según la tendencia del mercado para obtener un beneficio económico en un periodo relativamente muy corto de tiempo.

Saber que para conseguir un aporte económico extra con el trading no es necesario saber de mercados financieros ni del mundo bursátil en general y que puedes empezar desde cero sin ningún conocimiento, incrementó mucho más mi interés.

Así es como empezó el amigo al cual hago referencia y a día de hoy sé que se saca un sueldo mediante esta práctica.

Mi interés fue tal que fui con mi amigo a una de las charlas en Barcelona que dio Francisca Serrano. Ahí me compre uno de sus libros, el cual me dedicó, y decidí, después de leerlo, iniciarme en el mundo del trading.

Nada más terminar el libro de Francisca, realizo mis primeros pinitos tradeando en simulado. Sin darme cuenta empiezo a entender y sentirme cómodo en las conversaciones de trading con mi amigo “trader”. Sin ningún esfuerzo empiezo a entender los conceptos de mercados, de bolsa, de índices y además hago trading en simulado y no me va nada mal.

Mi autoestima me subió tanto que decidí apuntarme al curso básico on line de trading en Trading y bolsa para torpes del cual mi amigo me habló muy bien.

Respecto al curso básico, decir que he quedado muy satisfecho. Incluso superó mis expectativas. El contenido muy equilibrado y los objetivos que propone el curso se consiguen sobradamente. La metodología del curso y de trabajo buenísima. Todo ello totalmente apoyado con las tutorías para reforzar conceptos y resolver dudas que surjan.

La temporalidad adecuada, da tiempo de absorber todas las materias y contenidos en el tiempo propuesto y sin agobios. Siempre en un ritmo muy razonable. Muy buen equilibrio entre tiempo y contenido.

Para mí, el poder pertenecer a la comunidad de alumnos una vez finalizado el curso y acceder de manera ilimitada a un espacio virtual donde poder consultar  las tutorías, materiales, aulas virtuales y soporte entre otros, es un valor añadido, bajo mi punto de vista, de valor incalculable.

Para finalizar decir que, aplicando todo lo aprendido en el curso, me encuentro operando en simulado con muy buenos resultados encontrándome en los porcentajes aconsejados y esperando a entrar en real en breve.

Aconsejaría a cualquier persona que tenga un mínimo de curiosidad en saber qué es el trading y el mundo bursátil, que haga el curso. Vale la pena, quedará muy satisfecho por la cantidad de conceptos aprendidos y entendiendo, sin ningún conocimiento previo ni de finanzas ni de economía ni de bolsa, la filosofía del trading y el mundo de la bolsa.

Tener la gran posibilidad de conseguir un sobre sueldo o sueldo operando en bolsa, con todo lo aprendido en el curso, es una realidad.

José Parres - Alumno curso básico presencial - Valencia

Opinión de alumno del curso básico presencial de Valencia, junio 2016.


joseparres

En primer lugar, agradeceros el curso presencial al que asistí en Valencia. Desde mi punto de vista, los cursos presenciales tienen un valor añadido respecto a los cursos sólo on-line

He realizado otros cursos, y aunque las comparaciones son odiosas, NO me arrepiento de haber invertido en vuestro curso básico, si bien es cierto que mucha de la información recibida ya la conocía, aprendí cosas nuevas. Pero no es sólo lo que se enseña, que son muchas las cosas que enseñáis, es lo que transmitís. Eso me gustó mucho, porque el Trading no es sólo conocimiento. Positividad, optimismo, alegría, ilusión, gratitud, generosidad, tranquilidad… y por supuesto conocimiento.

Por todo esto, ya he realizado la inscripción para el próximo curso avanzado presencial. Y en un futuro tengo previsto realizar el curso de acciones.

Un saludo

Elier Barreiro - Trader americano - Florida

Constante y superando objetivos paso a paso, su porcentaje de beneficio sigue en aumento.

Opinión de alumno residente en Florida (Estados Unidos), que realizó el CURSO BÁSICO online en abril 2016.


floridaEl contenido del curso basico es bastante para toda persona que quiera entrar en este mundo del Trading, lo que quiero decir es que tiene todo lo nesesario para los que quieren dar sus primeros pasos.                                                         

Acerca de otros cursos no puedo dar opinion ya que soy alumno del curso básico, y me parecio muy bueno.

Sobre el soporte y todos los recursos indefinidos, tiene un valor anadido muy bueno, para ser gratis no se puede pedir mas.

Acerca de mi experiencia, fue maravillosa con lo que apredi me fue muy util, di mis primeros pasos con NINJA TRADER, y lo estoy haciendo bastante bien, estoy 50% de acierto, 50% de perdidas. He abierto cuentas demo con METATRADER porque duran 30 dias y NINJA dura solo 14 dias.Solo para experimentar y lo que aprendemos en el curso basico ... en mi humilde opinion y experiencia que es casi nada .. sirve para cualquier mercado...  

Para aquellos que dudan en si comprar el curso, si le interesa el mundo del trading vale la pena intentarlo. Recuerdo que en el aula de alunnos alguien preguntó si alguien habia vencido al simulador, y lo que  puedo decir que mi % es 50 vs 50 , además mi cuenta va aumentando con el metodo que eseñan, el BPT. 

Gracias a todos ustedes por su trabajo, estan haciendo un trabajo fantastico.. HAPPY TO BE A BPT STUDENT.

Lisbeth Figueroa - Alumna curso básico online - Florida (EE.UU)

Opinión de alumna estadounidense del curso básico online Mayo 2016.


lisbethfigueroa

"El curso básico está muy completo y tiene mucha información importante en un lenguaje sencillo, con ejemplos claros"

Los contenidos son muy interesantes, yo puedo recomendar el básico y todos los demás. Si así como esta de bien organizado y explicado el curso básico son los otros cursos entonces considero que es oro puro, oro molido o como dicen en España oro en paño…y vale la pena tener la formación completa. Tengo planes con la ayuda Dios de hacer el avanzado, también para mi es tan motivante pensar que también puedo y quiero hacer el curso de análisis técnico, y el de acciones. Espero que en un futuro cercano, también puedan hacernos el favor de hacer el curso de Forex. Ya he comenzado a ahorrar para poder pagar mis otros cursos los cuales iré haciendo uno por uno.

Las tutorías me sirven para ver y despejar dudas de como la teoría se aplica en la práctica.

Las aulas virtuales me han servido para abrir la mente observando la facilidad con que Francisca Serrano hace trading en vivo. El otro curso que yo recibí fue con un profesional muy competente, pero nunca le he visto hacer trading en vivo. Yo vi en YouTube un video de Francisca donde explica que todos queremos ver a nuestro chef favorito cocinando, y eso me hizo pensar que Francisca muestra mucha seguridad cuando entra y sale del mercado, obteniendo beneficios, mostrando cuanto se gana en su jornal diario; y que no tiene miedo de hacer trading en vivo frente a todos los alumnos. Francisca no le tiene miedo al mercado, sencillamente se nota el conocimiento y la experiencia que tiene.

La Comunidad de alumnos me ayuda a leer y aclarar dudas entre otros alumnos. Me parece muy beneficioso, y no te sientes sola, tienes con quien compartir tus logros, dudas o avances.

El soporte es un valor agregado muy importante para mí que me da la seguridad de que no estoy sola, que hay todo un equipo en BPT interesados en ayudarme para que yo aprenda. Me llamó Patricia (teleoperadora de BPT), estuvimos conversando y yo comenté que me sentía presionada por terminar mi curso, porque quería aprovecharlo bien. Le explique que tenía que enfocarme en el cierre fiscal en mi trabajo y que me sentía agobiada. Ella me explico la posibilidad de parar mi curso básico y ponerlo en espera mientras terminaba el cierre fiscal. Fue la sugerencia de ella como agua fresca que recibí, para poder continuar mi curso en dos semanas más adelante. Eso no quiere decir que no esté estudiando cuando tengo tiempo libre, solo significa que el tiempo no está corriendo de mi curso básico y así yo pueda seguir aprovechando mi curso cuando el cierre fiscal haya terminado.

Soy una mujer cansada de dar lo mejor en mi trabajo, de esforzarme y ver como mi ingreso no es suficiente para cubrir mis necesidades y las de mi familia. Siento frustración al ver que no soy libre de hacer lo que deseo con mi tiempo. Escuchando a Francisca y a otros alumnos me han servido de inspiración. No voy a decir que esto es muy difícil y que mejor me dedico a otra cosa. Con fe en Dios, con esfuerzo diario y con una buena formación como la que estoy recibiendo, para mi será como dice Og Mandino “Se me comparará con las gotas de lluvia que finalmente se llevan la montaña”

A la persona interesada en la formación, que no espere más para comenzar a formarse, en un tema tan interesante como son los mercados bursátiles. Mi recomendación es que se compre todos los libros de Francisca, y que compre los cursos uno a uno mientras se va formando como trader. Yo me compre el libro Day trading y operativa bursátil para Dummies y después de leer el primer capítulo ya estaba convencida de hacer el curso básico. La información valiosa del libro me motivó para pagar mi curso. Y para los que nos encanta aprovechar todos los recursos disponibles, también al comprar el libro trae un cupón de descuento aplicable al pago del curso básico. Fantástico!

Tenía 2 cursos para escoger, el de Francisca Serrano y el de otro profesional. Me decidí por este curso porque pude discernir con la ayuda de Dios, que este curso está más completo. La otra cosa que me hizo decidirme es que Francisca Serrano no está trabajando sola, hay TODO UN EQUIPO DE PROFESIONALES que forman parte de BPT y que eso no tiene precio.

Nada más dar las gracias por todo su esfuerzo para ayudarnos a seguir adelante. Saludos cordiales. Dios les bendiga!

  regístrate ahora en trading y bolsa para torpes


 ¡Conócemos mejor !

Logo de Facebook de Trading y Bolsa para Torpes logo youtube de trading y bolsa para torpes


Francisca Serrano Ruiz - Trading y Bolsa para TorpesRoberto Moro - Trading y Bolsa para Torpes

¿Quieres aprender a ganarte un sueldo?
¡Regístrate gratuitamente¡

Acceso para alumnos