NOTICIAS: ¡NUEVA TUTORÍA AVANZADA GRABADA! Jueves, 30 de Marzo de 2017 a las 18:00h (Sólo alumnos avanzados)

mass

opiniones reales de alumnos de Trading y Bolsa para Torpes

En este sitio Web utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Saber más

Acepto

Información sobre las cookies utilizadas en Trading y Bolsa para Torpes

A continuación les detallamos toda la información necesaria referente a las cookies que se utilizan cuando accedemos a la página Web de Trading y Bolsa para Torpes:

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en las Web de Trading y Bolsa para Torpes.

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En Trading y Bolsa para Torpes las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de la Web, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Trading y Bolsa para Torpes permanece anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.

En la página de Wikipedia es posible obtener más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan.

2. ¿Qué tipo de cookies utiliza la Web de Trading y Bolsa para Torpes?

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la Web Trading y Bolsa para Torpes) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

  • Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las web y servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

  • Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Trading y Bolsa para Torpes para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:

Google Analytics

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador.

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Javier Fernández - Alumno básico presencial - Navarra

Leer el libro de Francisca Serrano cambió su perspectiva de vida.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Valencia, junio 2016.


opinion de alumno javier fernandezDescubrí este curso a través de un familiar y lo primero que hice fue comprar el libro "Day Trading y operativa bursatil para Dummies". El leerlo cambió mi perspectiva de forma de vivir y me abrió la posibilidad de convertirme en Trader y conseguir mi propio "Cambio de Vida".

Mi experiencia del curso presencial ha sido más que gratificante ya que se han cumplido sobremanera las expectativas que tenía del mismo.

Sobre todo me ha encantado el entusiasmo que trasmite Francisca.

Me han gustado mucho todas las clases impartidas así como cada uno de los ponentes.

Por lo demás como digo encantado con el curso presencial y con el proyecto que me habéis planteado.

En cuanto a la formación online, solamente decir que me parecen muy bien planteados los temarios, pero no puedo aportar más ya que por motivos profesionales he estado fuera y la empiezo la próxima semana.

La plataforma Web que habéis desarrollado me parece muy buena, de fácil acceso y manejabilidad y realmente es de gran ayuda para los alumnos.

Una de las cosas que mas me han gustado es conocer y poder ver la obra social que desde BPT se está llevando a cabo. Me confirma que he elegido bien mi formación y me anima a seguir y trabajar con vosotros en estos proyectos.

Espero seguir formándome en el resto de cursos que ofertáis porque me parecen muy interesantes y necesarios para llegar a ser un trader.

Ana - Trader en formación - Barcelona

Debido a una enfermedad quedó en paro, ha estado estudiando los últimos años y el Trading se ha convertido en su vida.

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Barcelona, Marzo 2016.


opinion de alumna ana egurenEl curso es muy completo, claro y haciendo sencillo lo que es tan complejo, y sus contenidos creo que son interesantes, aunque como debo ir paso a paso creo que cada uno tiene su momento, para mí el siguiente será el curso avanzado.

Los recursos que ofrecen, soporte, comunidad, tutorías, en mi opinión son excelentes en general, muy positivo para podernos iniciar o mejorar en el Trading, cumple de sobras mis expectativas. Aunque para mí lo más complicado fue los primeros inicios con la plataforma Ninja, lo pude solucionar vía email o comunidad.

Los primeros días del curso fueron, ¡madre mía! ¡esto es una locura! ¡ muchísima información, me voy a volver loca! pero un mes después vi que lo había solucionado por unos módulos en los cuales había un orden.

Para mi hay un antes y un después una vez realizado el cursolas tutorías y aulas virtuales son muy positivas!! me han aportado conocimientos, Francisca y su equipo te van introduciendo en el mundo del trading con las dos herramientas básicas, plataforma y el mercado real. Sus experiencias, profesionalidad y consejos me han aportado seguridad y confianza para seguir adelante.

La escuela se rodea de buenos profesionales, eso se nota, pero sobre todo de buenas personas que siempre te dan respuesta a tus preguntas.

Sois una escuela con muy buenos profesionales, que tocan todos los campos relacionados con el trading, informática, plataformas, método de trading, brokers, psicotrading... Vosotros nos allanáis el camino a los novatos, nos aportáis formación operativa real, en todo momento nos ponéis los pies en el suelo para que no nos lancemos a la piscina sin agua, nos sentimos acompañados. Y siempre hay un seguimiento por vuestra parte y contacto.

Primero conocí a Francisca por medio de su libro de trading para dummies. El libro me encantó y fue siguiendo su labor profesional. Me fui informando por medio de vuestra página web de todo lo que hacía Francisca, además de tutoriales en youtube en los cuales explica las velas y tuve muy claro que debía hacer el curso si quería ser trader, el cual lo encontré muy completo.

Francisca transmite una energía especialhumildad, honestidad, es toda una profesional con carácter y muy generosa. Su experiencia transmite y demuestra que con el objetivo claro, preparándome de forma diaria y superando mis miedos yo también puedo vivir del trader, ese es mi objetivo.

Unos problemas de salud me llevaron al paro ya hace unos cinco años y los he aprovechado formándome, una nueva carrera universitaria y mejorando mi inglés, pero me encontraba profesionalmente sin rumbo, y con poca motivación, debido a la crisis y la edad, hasta el día que me compré el libro de Francisca, day trading para torpes y más tarde su curso básico, actualmente estoy profesionalmente más viva que nunca, es lo que llevo buscando toda mi vida sin saberlo, me siento llena, feliz, también tengo mis momentos de bajón, pero con mi objetivo muy claro o soy trader o soy trader, no hay más.

Gracias a todos, vuestro equipo y en especial a Francisca, la cual admiro, por haberos cruzado en mi camino, os animo a seguir adelante.

Ángel - Alumno básico y avanzado - Barcelona

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en enero 2016 y el AVANZADO presencial en Valencia, junio 2016.


opinion de alumno angel

Esta es mi valoración de la experiencia, al menos por el momento.

La verdad que ha sido, en general, una experiencia muy fluida, en el sentido que empecé a interesarme gracias a un libro de Paqui, Day Trading y Operativa Bursátil para Dummies y todo ha venido de forma muy sencilla pero a su debido tiempo, sin prisas pero sin pausas. Esto ocurrió en navidades y después de leerme el libro dos veces, ya que no tenía ni idea de lo que me estaba contando, hice el curso básico. La verdad que gracias a haberle dado dos vueltas al libro, me facilito entender lo que me explicaban en el curso, así que asimilé los conceptos bastante rápido y me puse a simular.  

Simular solo hizo que validar todo el contenido que explicaban en el curso, todos los movimientos, veía las entradas buenas, las malas, etc. Diré que no soy nada bueno siguiendo reglas, mucho menos disciplinado y no creo en la cultura del esfuerzo, estas creencias mías chocaban con las del curso. Necesito comprobar por mí mismo lo que funciona, lo que me cuentan, pero claro, a base de no hacer lo que me dicen, y no es rebeldía, es por conocer de primera mano, cómo funcionan las cosas. Así que con el básico me quedé en un 50/50 y no me daba muy buenos resultados (mea culpa), ni había forma de tener una visión general. El básico, a mi entender, te da un método y te introduce en el trading y fue justo lo que necesitaba para meterme en este mundo. Lo de la disciplina y el esfuerzo quedó resuelto, ya que al gustarme no había esfuerzo ni disciplina, simplemente lo hago por placer. Lo que gusta se hace fácil. Los seis meses entre el básico y el avanzado me dieron un poquito de visión de mercado a base de estar diariamente frente al pc. Eso sí, yo soy como Paqui, con dos hora y media al día voy más que sobrado, así que diariamente de 15h  a 17.30h estuve operando (en simulado). 

Hice el avanzado del mes de Junio en Valencia. Tener a los profesores, Paqui, Sergio, Jorge, etc., en frente es altamente recomendable, ya que conoces a la persona y más importante aún, te das cuenta si hay pasión en aquello que explican, que para mí es algo vital, y ves que ellos desbordan, por todos los poros, esa pasión por lo que enseñan, por tanto eso te da la fiabilidad de que no te están “vendiendo la moto”. 

Actualmente estoy estudiando el avanzado, llevo dos semanitas, y lo primero que he notado, aparte de tener un montón de material que empollar, es que me he relajado mucho en mi trading y esto se agradece. Al poder hacer un estudio del mercado me relaja, ya no estoy dependiendo de la “suerte”, sino de si he hecho un buen ejercicio graficando o no, ya no sufro tanto por si el precio sube o baja o me salta el stop, respeto muchísimo más mis stops de pérdidas, mi gestión monetaria ha mejorado mucho y mi psicotrading también lo está haciendo. Ahora bien, hasta que no entre en real no puedo decir si podré tener un sueldo. Pero de momento la experiencia vale la pena. 

Otra cosa que es interesante es el más allá de los cursos, todo el material extra, videos, aulas virtuales, tutorías, blog, foros y todas las facilidades para que uno esté bien encaminado en este mundillo, todo eso es de agradecer y vale su peso en oro, ya que te resuelven cualquier duda. Mantener un contacto con otros estudiantes es muy bueno y facilita el aprendizaje. Hice el avanzado y aún me quedan ver videos de aulas virtuales del básico, (hay muchas) y las recomiendo encarecidamente, ya que en cada uno de esos videos encuentras perlas de sabiduría bursátil que no dejan a uno indiferente. 

Esa es mi experiencia y ya os contaré cuando entre en real. ¡A ver si todo se mantiene en tendencia alcista como hasta la fecha! Jeje. Un abrazo.

Pedro F. Sendra - Alumno disciplinado - Murcia

Alumno constante, paciente y disciplinado, que lucha por conseguir el objetivo.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Granada, febrero 2016.


opinion de alumno pedro f sendraSoy del curso basico presencial de Granada de finales de Febrero 2016 y mi opinion respecto al curso es la siguiente:

Ante todo queria daros las gracias a todo el equipo bpt y en concreto  a Francisca Serrano ya que sin ella esto no seria posible.

El curso basico es una de las mejores inversiones que he hecho y creo que con constancia, paciencia, disciplina, frialdad y autocritica,  seré capaz de sacar rendimientos consistentes en el futuro. En cuanto al contenido del curso puedo decir que es un curso muy completo teniendo en cuenta que es la iniciacion al analisis tecnico, donde se explica de manera clara y concisa en que consiste la operativa en mercado empezando por las velas y terminando por los indicadores.(incluyendo la operativa segura bpt y la arriesgada).

En mi experiencia puedo decir a dia de hoy que siempre he estado arropado y apoyado por vosotros, ya que ante cualquier duda que me ha surgido siempre me la habeis solucionado y explicado.

Las tutorias,aulas virtuales, soporte, comunidad me parece un añadido genial al curso, porque hay veces que surgen dudas y que mejor que leer las preguntas y respuestas de la comunidad y que duda cabe que las aulas virtual y tutorias son esenciales porque se vé la operativa real tal y como es y como no podia faltar oir a Francisca Serrano dar consejos una y otra vez de lo que tenemos y no tenemos que hacer.

Miguel Ángel Ramírez - Arquitecto técnico - Granada

Arquitecto técnico que cambió su vida con la crisis, y la mejoró con el Trading.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en abril 2016, y realizará el AVANZADO presencial en Granada.


Opinion alumno miguel angel ramirez

Empezaré por presentarme y describir un poco lo que me llevo a este mundo… Soy Arquitecto Técnico y hasta hace unos meses mi vida giraba en torno al mundo de la ejecución de obras tanto en España como en el extranjero, consecuencia de la crisis inmobiliaria acaecida en España en los últimos años… Casado y con un niño de 7 años llevaron mi vida a un punto crítico, 4 años recorriendo mundo hicieron que prácticamente perdiera a mi mujer y a mi hijo hasta el pasado febrero decidí que hasta aquí había llegado esta situación, tenía que cambiar el chip y empezar a disfrutar de tantas cosas que me había perdido por culpa de mi trabajo.

Y este detonante me llevo a decidir re-diseñarme, volver a España era el primer, estaba dedido, paso ¿pero cómo?, mi trabajo en el extranjero me había proporcionado una buena base económica para que el dinero no fuera una preocupación a corto plazo. Desde hace años siempre pensaba tengo que invertir para que mis ahorros empiecen a trabajar para mí, pero sin ninguna formación económica solo me quedaba visitar a mi banquero de toda la vida y ver las opciones que me propondría… Depósitos a un interés irrisorio… Opción desestimada.

Desde siempre me había parado a ver los gráficos del Ibex 35 y a pensar que complicado debe ser esto de la bolsa y al encontrarme en esta nueva situación laboral algo se activó en mi cabeza ¡claro, esta es mi opción!. Horario adaptado a mis necesidades, me permitiría con el tiempo poder completar mi prestación por desempleo, recuperar todo el tiempo perdido con mi hijo y recuperar a mi esposa!

Ahí empecé a informarme sobre el tema, tomando Internet como mi biblioteca particular, empecé a visitar páginas, leer artículos y artículos, todo lo he encontrado. De ahí continué con libros básicos de trading… Alexandre Elder y J.J Murphy pasaron a ser mis nuevos mejores amigos aunque al ir pasando páginas y páginas me daba cuenta que mi formación con este método nunca iba a ser completa, necesitaba una formación más personal, necesitaba encontrar gente que hiciera lo mismo que yo pretendía hacer… De nuevo a internet, a visitar páginas de formadores, cursos, etc y así encontré www.tradingybolsaparatorpes.com y con ella a Francisca, estuve un día entero solo viendo sus videos de presentación de cursos, sus videos en YouTube.

Decir que hasta este punto todo esto se formaba en mi cabeza, sin contarle nada a mi mujer y aquí surgió mi primer problema: ¿qué pensaría ella de mi nuevo plan?, ¿dirá que estoy tonto?, ¿qué esto no es para mí?

Llegado a este punto, decidir contárselo y ver qué opinaba sobre mi “locura” y cuál fue mi sorpresa cuando no solo recibí todo su apoyo sino que me animo a fortalecer mi formación al máximo.

Tras visitar decenas de páginas, hay algo muy importante para mí para decantarme por Francisca. Su cercanía. Su manera de proyectar este tema que hasta ahora era un mundo que me parecía cerrado y apto únicamente para unos elegidos, la filosofía del curso poniéndonos en contacto con otras personas que han pasado exactamente por el mismo punto y las mismas premisas mentales y el poder formarte no solo en los conceptos, que de eso hay multitud de información tanto en libros como en internet sino en conceptos como el Psicotrading, esa lucha interna que para mí es la parte más complicada de adaptar a este nuevo modo de vida. 

En este punto, comentar que acabo de terminar el Curso Básico Online y opero cada día aplicando el método BPT, llevare unos 200 trades con un 60-40 de resultado y ya he hecho mi reserva para el Curso Presencial Avanzado. Me costó muy poco tomar la decisión de pasar del Básico al Avanzado, tanto por el apoyo recibido en casa, como por la tranquilidad que aporta la manera que tenéis de formar, saber que cualquier problema que tengamos lo recibís como vuestro con rápida respuesta tanto en tutorías o aulas virtuales como por mail directamente contactando con nosotros en apenas unas horas. En pocas palabras el sentirse arropado por vosotros no creo que tenga precio...

Virtudes González - Alumna básico online - Barcelona

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO online en marzo 2016.


clase2Hola pues el contenido del curso basico que es el unico que de momento he echo de momento esta muy bien, es bastante sencillo de entender ya que se explica todo bastante bien para no saber nada de nada; las tutorias son increibles donde creo que mas aprendes, son super buenas.La comunidad tambien esta super bien porque si tienes alguna duda te la resuelve David enseguida, lo cual hace un trabajo fantastico y aprendes de tus compañeros tambien.

Si alguien me preguntara lo aconsejaria .Vi que hay un equipo fantastico que no solo haces el curso y ya está, que siempre estás en contacto con la Comunidad, tutorias, etc.

Felicitar a todo el equipo, un saludo 

Ysabel Casart - Alumna presencial básico - Barcelona

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Barcelona, marzo 2016.


ysabel casartMe considero de la familia BPT.

Mi experiencia con BPT se inicio un día que ví un programa de televisión donde Francisca Serrano hablaba de como se puede operar en bolsa y ganar dinero. Lo que más destaco es cuando después de la intervención del entrevistador, sobre los riesgos que implica la bolsa y todas las experiencias de personas que pierden dinero, ella contesto que después de los cursos ella continua guiando a sus estudiantes hasta que logren obtener beneficios, que las perdidas se pueden prevenir colocando los stop.

Al culminar la presentación entré en la pagina de Trading y bolsa para topes y leí toda la información disponible, busque vídeos de Francisca en YouTube. Finalizado este proceso quede convencida que si es posible ganar dinero en la bolsa, sobre todo si estas capacitado y mucho mas si en el proceso estas acompañado por expertos.

Otra cosa importante del grupo BPT es que reconocen que eres un novato y te ayudan, incluso con los detalles mas pequeños, bajar las plataformas, aclarar alguna duda en caso de que un programa que no corre, como bajar un indicador, etc. Un sin fin de cosas que a muchos les parecerán básicas, el equipo BPT las reconoce y trata como si se tratara de un gran problema, lo importante es ayudarte a solucionarlo.

Después de inscribirme en el curso, mientras esperaba la fecha de inicio, me compre el libro de Day Trading y operativa bursátil para Dummies, de Francisca Serrano, me dedique a leerlo completo, mi idea era no llegar tan perdida al curso. Durante el curso todos los profesores te van dando la información y aclarando las dudas que surgen. Sin embargo, debo confesar que el curso presencial es un maratón intensivo, sales con la cabeza llena de tanta información que tardas en procesar. Entonces viene la mejor parte, tienes el curso on line durante 1 mes, que inicias cuando te sientes preparado, es ahí donde toda la información que recibiste la puedes ir disecando y asimilando al ritmo que tu tiempo te lo permita.

Como miembro de la familia BPT tienes acceso a los tutoriales de Francisca, donde va contestando las preguntas y dudas que le envían, mientras las explica va realizando operativas en vivo, te explica el razonamiento de cada decisión y como se debe operar según cada situación. En fin, te va dando toda la información digerida, para que puedas entender como operar en bolsa.

Ser parte de la familia BPT, te permite contar con el apoyo de todos los estudiantes, quienes tienen un aparte en la Web y tienes acceso a las dudas que les han surgido, además de la posibilidad de plantear las tuyas, las respuestas son casi inmediatas. Estas apoyado en todo momento.

Por si esto fuera poco tienes a las chicas que te llaman para hacerte un seguimiento, darte animo y ayudarte en cualquier situación.

El psicotrading tiene un gran peso a la hora de realizar las operativas, es por ello que también cuentas con el apoyo de un psicólogo ante los momentos de duda o sensación de angustia. Igualmente te ofrecen el apoyo el día que decides comenzar a operar en vivo.

Por todas estas razones, además de la calidad humana que encuentras dentro del equipo considero que el curso de BPT de Francisca Serrano es muy completo.

Creo que si se esta buscando la Felicidad, debemos darnos una oportunidad aprendiendo de la mano de Francisca Serrano como ganar dinero, resguardarlo y asegurarnos un futuro tranquilo económicamente que nos permita, compartir con la familia y dedicarnos a un sin fin de cosas que tal vez debido a nuestro trabajo actual las hemos dejado de lado.

De manera que aquí vamos de camino a la libertad económica y en busca de la felicidad.

¿Que esperas para lograrlo tu también?

Valdeci Alves - Alumno constante - Albacete

Opinión de alumno afincado en Albacete que realizo el curso BÁSICO online en febrero 2015 y el AVANZADO presencial en Madrid, mayo 2016.


madrid avanzado mayo16El contenido del curso básico es realmente básico, pero muy muy bien explicado, perfecto para una persona que no tiene conocimiento bursátil como era mi caso, con el curso básico sin hacer el curso avanzado una persona sin conocimiento en los mercados puede construir perfectamente un plan B, lógicamente para vivir del trading es necesario mas conocimientos, que se consigue con el curso AVANZADO, que te ampliará tu visión de mercado,¡es realmente impresionante! animo a todos del curso básico a que lo hagan.

Me parece espectacular todos los demás contenidos, todos y cada uno de ellos esta muy bien planificado y ejecutado, no tengo ninguna duda que los haré todos y cada una a su respectivo momento.

Tutorías, Aulas Virtuales, Soporte, Comunidad, para mi es imprescindible para seguir avanzando con el trading, todo eso no tiene precio o si tiene!! es GRATIS,creo que ya no se puede pedir mas, tener un grupo de profesores que siempre están ahí para ayudarte cuando tienes alguna duda o problema, es extraordinario, un soporte técnico que esta siempre asesorándote,  eso no lo tiene cualquiera.

Cansado de dedicar tantas horas de mi vida a un trabajo que no me gusta, que no me deja tiempo libre para estar con mi familia y hacer lo que me gusta, me pregunté  como algunas personas podían  vivir de los mercados financieros, empece a buscar información en Internet, precisamente en youtube, mire miles de vídeos de gente que impartía cursos de acciones que era lo único que conocía, pero todos esos vídeos no me transmitían ninguna seguridad, hasta que me cruce con un vídeo de Francisca Serrano en youtube dando una entrevista en una cadena de televisión.

Escuchando a Francisca me quede alucinado conmigo mismo, ninguno de los demás vídeos consiguieron transmitirme tanta confianza y seguridad como los suyos, habló de su primer  libro  Escuela de Bolsa Manual de trading , la frase (no trabajes para el dinero, haz que el dinero trabaje para ti )hizo que tardará  media hora en comprar el libro, al terminar de leer todos sus libros no me quedó ninguna duda de que realmente era a eso  lo que yo quería dedicarme.

Por motivo de trabajo como no, no me podría desplazar para hacer el curso básico presencial, lo tuve que hacer online, yo me quedé alucinado con todo lo que veía en el curso, no daba crédito, claro el trading para mi era totalmente desconocido, tras un año de practicas en simulado y con un resultado de 60 de beneficios y 40 de perdidas, resolví hacer el curso AVANZADO eso si, lo hice presencial, claro yo tenia muchas ganas de conocer a Francisca Serrano y todo su equipo en persona, tras realizar el curso AVANZADO era tanta información, que yo tenia la cabeza hecha un bombo,pero de poco a poco lo voy asimilando todo, estoy muy pero que muy contento de haberme cruzado con ese vídeo,  que me ha cambiado la vida MUCHAS GRACIAS Francisca Serrano.

A las personas que duden en  hacer el curso con tradingybolsaparatorpes, que no lo duden eso es realmente un cambio de vida, trabajar solo dos hora diarias para tener un sueldo de un ejecutivo eso no tiene precio, animo a todas las personas a que lo hagan, estoy seguro que cambiarás tu vida.

Sin ninguna duda lo que me hizo  realizar el curso básico fue, la sinceridad y la seguridad que me transmitió  con sus palabras y  por supuesto la OBRA SOCIAL  (Genyo y Burkina Faso)  eso es impresionante , GRACIAS.

POR FAVOR nunca dejéis de apoyarnos MUCHÍSIMAS GRACIAS   a Francisca Serrano y todos del equipo de BPT

José Antonio Pascual - Consultor de sistemas - Madrid

Opinión de alumno madrileño que trabajó para las grandes compañías como Consultor de sistemas, pero quiso un cambio a mejor.

Fue alumno del CURSO BÁSICO en Madrid diciembre 2015 y AVANZADO en Madrid mayo 2016, además del curso de ANÁLISIS TÉCNICO.


madrid avanzado mayo16

Laura Navarro - Profesora de Lengua - Albacete

Profesora de Lengua castellana y literatura, conoció en los libros su camino hacia el Trading, con Francisca Serrano.

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO online en Mayo 2016.


impartiendo clase                Soy alumna del curso básico, y me gusta mucho ser vuestra alumna.

                A lo largo de mi vida he sido alumna de muchos cursos, seminarios, carreras, formaciones, cursillos… La lista es interminable. Me hace gracia que en mi trabajo comenté recientemente que estaba estudiando sobre bolsa, y una  compañera rápidamente me preguntó:” ¿y te da puntos para el concurso de traslados?”

                Pues no, este curso no puntúa en el encorsetado mundo del funcionariado donde me muevo, pero tengo la esperanza de que me dé puntos en cosas más importantes, como conseguir la libertad financiera o consolidar el ansiado plan B.

                He llegado a este curso un poco por casualidad. Hace años que leo sobre temas a mitad de camino entre la educación financiera y la autoayuda. Uno de los libros me llevó a plantearme manejar asuntos de bolsa, y otro autor me abrió la puerta con su obra magistral en la colección para Dummies. Pero aunque estoy hablando de casualidades, debo confesar que después de tanta autoayuda, no creo en ellas. Por eso pienso que no fue casualidad que Norma, mi gran amiga, descubriera a Francisca Serrano en la red y ambas empezaramos a formarnos en BPT.

                Esta formación tiene muchas cosas positivas. Me encanta no seguir horarios, poder disponer de aulas virtuales cuando quiera, o de tutorías en directo. Me fascina el no preocuparme por presentar un trabajo al final del curso, o tener que convalidar créditos de fromación y todo ese rollo. Para mí, esta formación responde al espíritu emprendedor de los libros que yo leo.

                Dentro de  toda esta literatura, fundamentalmente importada de EEUU, una de las principales premisas es aprender de los mejores. Creo que lo estoy haciendo, y eso para mí es fundamental. Por primera vez en mucho tiempo tengo la sensación de aprender algo ÚTIL. Y lo escribo con mayúsculas, pues hablar de dinero se merece letras capitales (es curioso que hasta ahora yo no tenía NINGUNA cultura financiera).

Muchas gracias y un saludo

 regístrate ahora en trading y bolsa para torpes


 ¡Conócemos mejor!

Logo de Facebook de Trading y Bolsa para Torpeslogo youtube de trading y bolsa para torpes


Francisca Serrano Ruiz - Trading y Bolsa para TorpesRoberto Moro - Trading y Bolsa para TorpesRosa Estañ - Trading y Bolsa para Torpes