NOTICIAS: ¡NUEVA TUTORÍA AVANZADA GRABADA! Domingo, 23 de Abril de 2017 (Sólo alumnos avanzados)

mass

opiniones reales de alumnos de Trading y Bolsa para Torpes

En este sitio Web utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Saber más

Acepto

Información sobre las cookies utilizadas en Trading y Bolsa para Torpes

A continuación les detallamos toda la información necesaria referente a las cookies que se utilizan cuando accedemos a la página Web de Trading y Bolsa para Torpes:

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en las Web de Trading y Bolsa para Torpes.

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En Trading y Bolsa para Torpes las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de la Web, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Trading y Bolsa para Torpes permanece anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.

En la página de Wikipedia es posible obtener más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan.

2. ¿Qué tipo de cookies utiliza la Web de Trading y Bolsa para Torpes?

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la Web Trading y Bolsa para Torpes) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

  • Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las web y servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

  • Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Trading y Bolsa para Torpes para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:

Google Analytics

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador.

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Valdeci Alves - Alumno constante - Albacete

Opinión de alumno afincado en Albacete que realizo el curso BÁSICO online en febrero 2015 y el AVANZADO presencial en Madrid, mayo 2016.


madrid avanzado mayo16El contenido del curso básico es realmente básico, pero muy muy bien explicado, perfecto para una persona que no tiene conocimiento bursátil como era mi caso, con el curso básico sin hacer el curso avanzado una persona sin conocimiento en los mercados puede construir perfectamente un plan B, lógicamente para vivir del trading es necesario mas conocimientos, que se consigue con el curso AVANZADO, que te ampliará tu visión de mercado,¡es realmente impresionante! animo a todos del curso básico a que lo hagan.

Me parece espectacular todos los demás contenidos, todos y cada uno de ellos esta muy bien planificado y ejecutado, no tengo ninguna duda que los haré todos y cada una a su respectivo momento.

Tutorías, Aulas Virtuales, Soporte, Comunidad, para mi es imprescindible para seguir avanzando con el trading, todo eso no tiene precio o si tiene!! es GRATIS,creo que ya no se puede pedir mas, tener un grupo de profesores que siempre están ahí para ayudarte cuando tienes alguna duda o problema, es extraordinario, un soporte técnico que esta siempre asesorándote,  eso no lo tiene cualquiera.

Cansado de dedicar tantas horas de mi vida a un trabajo que no me gusta, que no me deja tiempo libre para estar con mi familia y hacer lo que me gusta, me pregunté  como algunas personas podían  vivir de los mercados financieros, empece a buscar información en Internet, precisamente en youtube, mire miles de vídeos de gente que impartía cursos de acciones que era lo único que conocía, pero todos esos vídeos no me transmitían ninguna seguridad, hasta que me cruce con un vídeo de Francisca Serrano en youtube dando una entrevista en una cadena de televisión.

Escuchando a Francisca me quede alucinado conmigo mismo, ninguno de los demás vídeos consiguieron transmitirme tanta confianza y seguridad como los suyos, habló de su primer  libro  Escuela de Bolsa Manual de trading , la frase (no trabajes para el dinero, haz que el dinero trabaje para ti )hizo que tardará  media hora en comprar el libro, al terminar de leer todos sus libros no me quedó ninguna duda de que realmente era a eso  lo que yo quería dedicarme.

Por motivo de trabajo como no, no me podría desplazar para hacer el curso básico presencial, lo tuve que hacer online, yo me quedé alucinado con todo lo que veía en el curso, no daba crédito, claro el trading para mi era totalmente desconocido, tras un año de practicas en simulado y con un resultado de 60 de beneficios y 40 de perdidas, resolví hacer el curso AVANZADO eso si, lo hice presencial, claro yo tenia muchas ganas de conocer a Francisca Serrano y todo su equipo en persona, tras realizar el curso AVANZADO era tanta información, que yo tenia la cabeza hecha un bombo,pero de poco a poco lo voy asimilando todo, estoy muy pero que muy contento de haberme cruzado con ese vídeo,  que me ha cambiado la vida MUCHAS GRACIAS Francisca Serrano.

A las personas que duden en  hacer el curso con tradingybolsaparatorpes, que no lo duden eso es realmente un cambio de vida, trabajar solo dos hora diarias para tener un sueldo de un ejecutivo eso no tiene precio, animo a todas las personas a que lo hagan, estoy seguro que cambiarás tu vida.

Sin ninguna duda lo que me hizo  realizar el curso básico fue, la sinceridad y la seguridad que me transmitió  con sus palabras y  por supuesto la OBRA SOCIAL  (Genyo y Burkina Faso)  eso es impresionante , GRACIAS.

POR FAVOR nunca dejéis de apoyarnos MUCHÍSIMAS GRACIAS   a Francisca Serrano y todos del equipo de BPT

José Antonio Pascual - Consultor de sistemas - Madrid

Opinión de alumno madrileño que trabajó para las grandes compañías como Consultor de sistemas, pero quiso un cambio a mejor.

Fue alumno del CURSO BÁSICO en Madrid diciembre 2015 y AVANZADO en Madrid mayo 2016, además del curso de ANÁLISIS TÉCNICO.


madrid avanzado mayo16

Julen Balenziaga - Teórico del Trading - Navarra

Estudioso y muy enfocado a la teoria del Trading.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en julio 2015, el AVANZADO en Madrid noviembre 2015, y el método Francisco Palomo.


julen balenziaga madnov15Llevo en BPT aproximadamente un año, y estoy por ahora muy enfocado a la teoría mas incluso que a la practica. Ahora tengo completados los cursos básico, avanzado y método Francisco Palomo.

En primer lugar considero los cursos muy amplios y de fácil comprensión y seguimiento, aunque claro está en el avanzado hay mas materia la cual por el momento a mi personalmente me cuesta hilar todas las estrategias. También considero que vuestro material es amplio y correcto y a muy buen precio comparando con otros portales web.

En cuanto a la atención y soporte que ofreceis pues bien os pongo un 10 ya que siempre se puede contar con vosotros para cualquier cosa que necesitemos.

A un alumno que compre un curso de BPT le diría que se prepara para cambiar de vida, porque introducirte en este mundo es un cambio de vida a ser mas disciplinado.

A la hora de elegir este curso tuve en cuenta mas que nada la libertad que puedes llegar a tener con el trading.

Muchas gracias por escuchar a vuestros alumnos y espero que mi opinion sirva para mejorar, un saludo.

Sergio Veganzones - Sistemático y constante - Valladolid

Sistemático en su estudio y en su operativa diaria, ha dado un paso muy importante en su vida.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en Marzo 2015.


sergio veganzonesEn primer lugar el curso básico me parece un muy buen punto de partida para empezar la formación en el mundo bursátil, creo que toca todos los temas para poder tener un punto de partida en el mercado de futuros y además el temario se completa con una parte de informática básica y una parte de fiscalidad la cual también me parece importante. Como el propio nombre del curso indica es básico.

En cuanto al temario de los otros cursos me parece que son muy interesantes y creo que vienen a completar el curso básico.

El valor añadido que ofrece la escuela me parece fundamental ya que te sientes arropado en todo momento. Se ve que no es un mero curso que te dan, pagas por ello y hasta luego. El valor añadido que ofrece creo que te hace mas llevadero el difícil camino entre la operativa virtual y la real y te da la oportunidad de seguir aprendiendo ya que tienen muchísimo material gratuito del que aprender solo por haber hecho el curso básico y estar en la comunidad.

Yo desde luego recomendaría a todo el mundo que esté interesado en el mundo de la bolsa la compra de los cursos ya que te proporcionan una serie de conocimientos fundamentales para comenzar en este mundo.

Yo tome la decisión de comprar el curso básico porque me pareció que tenía una muy buena relación calidad precio, me pareció muy interesante todo el valor añadido gratuito que tenía y también pensé que si por lo que fuera en algún momento viera que el mundo de la bolsa no es para mi por lo menos con la compra del curso habría puesto mi pequeño granito de arena en la obra social que se realiza con el dinero de los cursos. Yo desde luego si volviera atrás volvería a comprar el curso sin ningún tipo de duda.

Una de las cosas que me parece fenomenal es que siempre están avanzando y ofreciendo nuevos servicios, yo por ejemplo cuando hice el curso básico no existía ningún otro curso y ahora ya existe un abanico amplio de posibilidades.

Quería aprovechar la ocasión para contaros algunas cosas que yo hago cada dAluía de operativa por si le puede servir a algún alumno:

- Lo primero que hago cuando empiezo es escribir directamente en el gráfico todo lo relacionado con la operativa, por ejemplo, pongo el tiempo máximo de operativa, el objetivo de beneficio, el stoploss max, el nº de contratos max, el nº max de operativas, el nº max de operativas malas, etc; de esta forma al tenerlo justo en el propio gráfico lo tengo muy presente en todo momento y me ayuda a no hacer locuras y a no salirme del guión.

- Otra de las cosas que hago nada mas terminar la operativa es grabar un vídeo de unos 5 minutos en el que comento las operaciones que he realizado ese día, porque las he tomado, en que he fallado y si mi análisis ha sido bueno o malo, al hacer esto con el paso del tiempo puedo volver atrás y ver todo lo que hice en el pasado y me ayuda a corregir errores de cara al futuro.

Que sirva el comentario para el resto del mundo. Un saludo.

José Manuel Lerma - Recepcionista - Jaén

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO en abril 2014 y el AVANZADO en mayo 2015, ambos en Granada.


opinion alumno jose manuel lerma

El curso básico está bien para iniciarte y el avanzado es fenomenal. Me parece estupendo el soporte que ofrecen tras los cursos, las tutorías, comunidad... etc

Mi experiencia ha sido muy positiva y me he sentido muy apoyado por todo el equipo. Animo a las personas que dudan en iniciarse, que no duden y hacia delante.

Las ganas de aprender ha hacer trading y la ilusión de Paqui es lo que me cautivó. Estoy muy satisfecho de haberos conocido, sois un equipo estupendo, con Paqui a la cabeza, seguir así, y enhorabuena.

Emiliano Ortega - Venció a sus emociones - Madrid

Luchó para controlar sus emociones en el psicotrading, y con el soporte del personal BPT ha logrado estabilizarse en las ganancias.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO en León, Julio 2014 y el AVANZADO en Madrid, septiembre 2015.


emiliano ortega

Hola a todos y al equipo BPT.

Cuando me dirijo a vosotros siento que hay unos lazos de afecto muy especiales que me imagino serán por la afición común del trading.

Como diría Antonio Machado en su retrato:

Mi infancia (mi inicio en el trading) son recuerdos de un curso de León en un hotel espectacular; ante mí aparecían unas personas que hasta entonces eran los desconocidos autores de libros y otras publicaciones. Los veía muy lejanos pero a la vez, accesibles. Fue como entrar en otra dimensión.

Mi juventud (la consolidación en el trading) la ocupé con horas y horas de estudio y dedicación. El curso avanzado me absorbió completamente, ávido de conocimientos como estaba y todavía con todos los conceptos del curso básico revoloteando por mi cabeza pero sin saber muy bien cual era el sitio para cada uno (o sea que tenía un “cacao mental”).

El curso avanzado me amplió muchas posibilidades para poder dedicarme a esto. Pero al final, si no ordenas la información y no haces caso a casi todas las indicaciones de los profesores es como que no haces nada, por lo menos en mi caso.

Mi historia son dos años y algo más por “tierras del trading” muchas horas dedicando a esto con momentos de desesperación, de dejarme llevar por la euforia y cayendo en las garras de los movimientos del mercado por no hacer caso a las indicaciones de Francisca.

Tengo que agradecer especialmente a María (psicóloga de BPT) el tiempo que me ha dedicado y sus indicaciones me han servido de guía para aclararme el camino a seguir. Es la persona que directamente más me ha apoyado en esto.

Ahora, después de meses y meses acabando siempre con pérdidas, el mes pasado acabé con ganancias y un porcentaje de 80+ frente a 20- y este mes también estoy en positivo. Ahora veo más claras las indicaciones de todos vosotros y sé que sin matizar todas ellas no es posible esto.

A Francisca debo decirle que: “nada nos debes; te debemos cuanto has escrito”.

Andy Alcocer - Ingeniero de tuberías - México

Conoció a Francisca Serrano recomendada por una escritora famosa en México, y ahora su vida ha cambiado.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en Noviembre 2015 y el AVANZADO online en mayo 2016.


mexicoEs curso básico y su contenido es bueno, porque hay personas que nunca habiamos visto graficas de bolsa y ni idea de que carambas era una vela.

He tomado el basico y el avanzado, pero a mi parecer los demas cursos son muy buenos complementos para la formacion del trader. Yo me he puesto la meta de tomarlos todos conforme vaya avanzando en mi preparacion como trader profesional.

Excelente! Asombroso! Necesario! ese valor añadido que da el soporte permanente. En lo particular, las aulas virtuales me han ayudado enormemente. Pues mi formacion ha sido totalmente en linea y autodidacta, por lo que tenerlos en grabacion a ustedes 3 (Paqui, Sergio y Paco) me ha completado como no tienen idea. Aquellas preguntas que hubiera querido hacerles mientras tomé los cursos las encuentro alli y enseguida tomo nota de ellas.

Si alguien duda en formarse en BPT no tiene idea de lo que se pierde, si tiene duda de adquirir esta formacion es porque en realidad aún no esta preparado para la libertad financiera, para ser millonario, o que en su interior adora su trabajo y todo ese ambiente.

Le diria: "debes leer mas sobre el tema y hacer un traslado paulatino y controlado de tu actual estilo de vida a este nuevo y grandioso estilo de vivir, no esperar a que la necesidad te apriete y te orille a hacer cosas desesperadas".

La necesidad me llevó al trading.

Siempre fui empleado toda mi vida y a pesar de ser muy bueno, nunca, nunca se me abrieron las posibilidades para seguir adelante. Siempre habian frente a mi recomendados, familiares, compadres, ahijados ocupando aquellos puestos que yo anhelaba. La edad me alcanzo, tenia 33 (2009) cuando tome la decision de hacer algo diferente, asi que mientras trabajaba en aquello que habia hecho toda la vida (ingenieria de tuberias) estudiaba de modo nocturno administracion de empresas. Fue estudiando esta carrera que comenzo este nuevo movimiento de mi vida, durante la carrera me vi obligado a leer ciertos temas, ciertos libros, acerca de empoderamiento, acerca de finanzas personales, acerca de libertad financiera.

Cuando terminé la carrera, continue investigando, esto es, buscando nuevas lecturas (libros de autores diversos), buscaba respuestas, respuestas a ¿que debo hacer diferente para salir adelante? ¿como puedo aprovechar mis aptitudes, mis dones? ¿debo trabajar toda la vida? ¿que sera de mi cuando sea mayor? ¿como hacer una diferencia en mi vida?

Tenia 38 años cuando volvi a quedar desempleado (por enésima vez en mi vida) y me pregunté ¿siempre va a ser asi? entonces me volqué totalmente a la lectura de finanzas personales, ahorro, inversiones, y fue aqui en este tema cuando ocurrió.

Yo empece a seguir en twitter a una escritora muy famosa aca en Mexico, y en un twit ella trata un tema: ¿se puede vivir de la bolsa?. En ese tema entrevista a un analista que menciona el day trading y lo maravilloso de esa actividad (bien desempeñada). Al final de esa entrevista recomendó dos autores: un americano y a Francisca Serrano y su manual de bolsa. Por supuesto que yo me incliné por Francisca, su manual, su metodo y sus cursos. Cabe mencionar que he tomado el curso basico y el avanzado y estoy satisfecho sobremanera por ellos y por todo el valor añadido en ellos.

Gracias Francisca, gracias a ti tengo esperanza de una mejor vida.

Sergio Malagón - Profesor secundaria - Granada

Opinión de alumno afincado en Granada, profesor de educación secundaria en España y el extranjero, ahora se gana la vida con el Trading.

Fue alumno del CURSO BÁSICO en Granada, mayo 2013 y AVANZADO en Granada, octubre 2015.


sergio malagon

Luisa Bolívar - Administra productora de TV - Sevilla

Opinión de alumna sevillana que trabaja en del Departamento de administración de una productora de televisión.

Fue alumna del CURSO BÁSICO en Granada, enero 2014 y AVANZADO en Granada, diciembre 2014.


luisa bolivar

Andrea Klimann - Madre trader - Madrid

Opinión de alumna madrileña que realizó el CURSO BÁSICO en Madrid de diciembre 2015 y el AVANZADO en Madrid de mayo 2016.


opinion alumna andrea klimann

Mi primer contacto fue por casualidad, aunque dicen que "no existen las casualidades sino las causalidades" ¿no?.

El verano de 2015 mi hija, que está terminando el grado de economía me pidió que compráramos unos libros de bolsa para principiantes. Vimos juntas en Amazon los que tenían mejores comentarios. Así compramos uno de Paqui, el de "Mueve tus ahorros y gánate un sueldo" y además un libro de otro autor..

En la contratapa del libro de Paqui se lee esa frase tan bonita que dedica a su hijo: "estudia lo que quieras porque a ganar dinero te enseñaré yo". Con ese gancho imposible no atrapar a una madre preocupada por en futuro de sus hijos! Fue el primer libro de bolsa que leí, incluso en voz alta durante las vacaciones. En casa a todos nos gustó. El del otro autor también es bueno, tengo que decirlo. Luego al buscar a Paqui en la web y ver algunos videos de YouTube y la página de BPT percibes su tranquilidad para operar y su entusiasmo. Me encantó su enorme empatía y habilidad para comunicar. Decidí apuntarme al curso presencial de noviembre y mientras tanto ir leyendo otros libros para tener una base teórica.

El curso presencial es muy intenso. Mucha información de golpe. Pero luego cuando haces la parte online te das cuenta que hace honor al nombre de "Bolsa para torpes". Te explican todo con muchísimo detalle. A mí me llevó mas o menos un mes hacerlo y luego empecé a practicar en el simulador repasando lo aprendido. Muy importante ver todas las tutorías y contenido adicional. Tan útiles como el curso en sí. Hasta los de Burkina Faso y los de La fundación de Apoyo al médico que investiga sobre curación del cancer transmiten un mensaje importante que es: "cuando ganes dinero es bueno también dedicar un tiempo y recursos en ayudar a otros"

Es fundamental, creo, descargarse el programa de seguimiento de trading en Excel que está en la página y utilizarlo para anotar los resultados de las prácticas en simulador. De esta forma se comprueba si pones bien los stops, si tu gestión monetaria es correcta. Sirve en definitiva para evitar autoengañarse y ver si realmente estás preparado/a para entrar en real.

Tampoco hay que subestimar el psicotrading. Tengo que admitir que a mí es lo que más me cuesta. La gestión de la emociones !sobre todo con las pérdidas!

En cuanto al resto del equipo BPT son siempre muy amables y es cierto que están ahí para lo que necesites. Un día estuve un buen rato charlando con María por teléfono, también Luis me solucionó algún problema que tenía.

En junio hice el curso presencial avanzado. Te da una visión mas profunda y completa. Todavía tengo que repasarlo y aún me quedan algunas dudas. Por ejemplo acerca del Broker, que debe ser lo más económico posible para gestionar mi reducida cuenta de principiante que espero duplicar pronto.

¡Les mando un abrazo a Paqui y todo el equipo BPT!

Andrea 

 regístrate ahora en trading y bolsa para torpes


 ¡Conócemos mejor!

Logo de Facebook de Trading y Bolsa para Torpeslogo youtube de trading y bolsa para torpes


Francisca Serrano Ruiz - Trading y Bolsa para TorpesRoberto Moro - Trading y Bolsa para Torpes