NOTICIAS: ¡NUEVA TUTORÍA AVANZADA GRABADA! Domingo, 23 de Abril de 2017 (Sólo alumnos avanzados)

mass

opiniones reales de alumnos de Trading y Bolsa para Torpes

En este sitio Web utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Saber más

Acepto

Información sobre las cookies utilizadas en Trading y Bolsa para Torpes

A continuación les detallamos toda la información necesaria referente a las cookies que se utilizan cuando accedemos a la página Web de Trading y Bolsa para Torpes:

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en las Web de Trading y Bolsa para Torpes.

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En Trading y Bolsa para Torpes las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de la Web, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Trading y Bolsa para Torpes permanece anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.

En la página de Wikipedia es posible obtener más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan.

2. ¿Qué tipo de cookies utiliza la Web de Trading y Bolsa para Torpes?

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la Web Trading y Bolsa para Torpes) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

  • Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las web y servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

  • Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Trading y Bolsa para Torpes para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:

Google Analytics

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador.

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Sergio Malagón - Profesor secundaria - Granada

Opinión de alumno afincado en Granada, profesor de educación secundaria en España y el extranjero, ahora se gana la vida con el Trading.

Fue alumno del CURSO BÁSICO en Granada, mayo 2013 y AVANZADO en Granada, octubre 2015.


sergio malagon

José Antonio Pascual - Consultor de sistemas - Madrid

Opinión de alumno madrileño que trabajó para las grandes compañías como Consultor de sistemas, pero quiso un cambio a mejor.

Fue alumno del CURSO BÁSICO en Madrid diciembre 2015 y AVANZADO en Madrid mayo 2016, además del curso de ANÁLISIS TÉCNICO.


madrid avanzado mayo16

Jordi Foixench - ex Pescadero y adiestrador - Barcelona

Opinión de alumno del curso básico de Barcelona Septiembre 2015 y curso avanzado de Barcelona Noviembre 2015.


jordifoixench

Hola! Actualmente soy ex-pescadero, ex-adiestrador, trader al 100% y futuro “Ocean´s eleven” o mejor dicho "Paqui´s eleven".

Quiero darte las gracias Francisca por poner tus conocimientos a disposición de mucha gente como yo. Personalmente llevaba años buscando y probando diferentes actividades económicas hasta que por fin he encontrado la horma de mis zapatos.

Tan sólo hace un mes y medio que estoy en real y en mi cabeza no hay otra posibilidad que vivir de esto, de hecho actualmente es mi única actividad. Soy consciente de que en tan poco tiempo no se puede valorar la consistencia de una buena gestión pero, a pesar de ello, mi vida ya ha cambiado, vivo tal y como hace muchos años que anhelo poder hacer.

En el plazo de diez meses, desde que tomé la decisión de dedicarme al trading, mi vida ha dado un giro de 180 grados, puedo disfrutar del tiempo al lado de mis hijos y de mi mujer. Los problemas laborales han desaparecido para siempre de mi cabeza, lo cual deja en ella un enorme vacío que sólo puedo llenar con felicidad y agradecimiento.

Gracias y mil veces gracias por ser un eslabón fundamental en este cambio tan importante en mi vida, por tu generosidad y tu humildad, por ese corazón enorme que no te cabe en el pecho. Gracias….y un beso enorme que espero poder darte en persona pronto.

Antonio Polvorinos - Nutricionista y asesor deportivo - Málaga

Opinión de alumno del curso presencial básico de Málaga Mayo 2016.


antoniopolvorinos El curso me parece super completo, muy bien explicado y bien estructuradoLo que más me gusta del curso es que una persona que no tenga ni idea de trading lo va a entender con bastante facilidad. Y para una persona que ya tenga ciertos conocimientos le va a permitir aprender mucho más. Habiendo visto el básico no puedo ni imaginar lo increíble que será el avanzado.

Lo normal en un curso de cualquier materia, es que después de haber realizado el mismo se pierda el contacto con los profesores y tengas que buscarte la vida, pero aquí continúa. El asesoramiento continuo con los profesores es importantísimo, ya que la motivación es ilimitada y te permite alcanzar tus objetivos con mayor facilidad.

Sois amables, serviciales, pacientes, buenas personas y miráis siempre por el alumno.

La formación es lo más importante y que es la mejor inversión que puede hacer. En trading sólo se puede empezar de dos formas, ganando o perdiendo. Con vosotros siempre se empieza ganando en conocimientos, el dinero viene después.

Tenía buenísimas referencias que tenía de la escuela mediante consultas en Internet. Y después de leer los libros de Francisca me terminé de convencerHabía investigado algunos cursos y por alguna razón ninguno me convencía, incluso llegué a perder la motivación creyendo que el trading no era para mí.Después de aproximadamente un año decidí retomar el asunto, supongo que en el fondo me negaba a aceptarlo y creía que sí podía dedicarme a esto, así que continué buscando cursos y libros.

Mirando por youtube encontré el canal de la escuela y me gustó mucho. Aquí es donde decidí comprar el libro Escuela de trading y tengo que decir que me dejó con la boca abierta. Al terminarlo me dejó con ganas de más, así que luego compré Mueve tus ahorros y gánate un sueldo y también me quedé con ganas de más.

Más tarde compré Trading y operativa bursátil para dummies y después de leerlo en una semana adivina que pasó, que también me quedé con ganas de más. Cuando digo que me quedé con ganas de más, no quiero decir que los libros estén incompletos, más bien todo lo contrario. Me quedaba con ganas de seguir aprendiendo.

En ese momento es cuando sentí que BPT tenía que ser mi escuela y el lugar donde quería realizar mi sueño, que no es ni más ni menos que dedicarme al trading.

Muchas gracias por vuestra paciencia y calor humano de todo el equipo

Sois pura motivación.

Sergio Veganzones - Sistemático y constante - Valladolid

Sistemático en su estudio y en su operativa diaria, ha dado un paso muy importante en su vida.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en Marzo 2015.


sergio veganzonesEn primer lugar el curso básico me parece un muy buen punto de partida para empezar la formación en el mundo bursátil, creo que toca todos los temas para poder tener un punto de partida en el mercado de futuros y además el temario se completa con una parte de informática básica y una parte de fiscalidad la cual también me parece importante. Como el propio nombre del curso indica es básico.

En cuanto al temario de los otros cursos me parece que son muy interesantes y creo que vienen a completar el curso básico.

El valor añadido que ofrece la escuela me parece fundamental ya que te sientes arropado en todo momento. Se ve que no es un mero curso que te dan, pagas por ello y hasta luego. El valor añadido que ofrece creo que te hace mas llevadero el difícil camino entre la operativa virtual y la real y te da la oportunidad de seguir aprendiendo ya que tienen muchísimo material gratuito del que aprender solo por haber hecho el curso básico y estar en la comunidad.

Yo desde luego recomendaría a todo el mundo que esté interesado en el mundo de la bolsa la compra de los cursos ya que te proporcionan una serie de conocimientos fundamentales para comenzar en este mundo.

Yo tome la decisión de comprar el curso básico porque me pareció que tenía una muy buena relación calidad precio, me pareció muy interesante todo el valor añadido gratuito que tenía y también pensé que si por lo que fuera en algún momento viera que el mundo de la bolsa no es para mi por lo menos con la compra del curso habría puesto mi pequeño granito de arena en la obra social que se realiza con el dinero de los cursos. Yo desde luego si volviera atrás volvería a comprar el curso sin ningún tipo de duda.

Una de las cosas que me parece fenomenal es que siempre están avanzando y ofreciendo nuevos servicios, yo por ejemplo cuando hice el curso básico no existía ningún otro curso y ahora ya existe un abanico amplio de posibilidades.

Quería aprovechar la ocasión para contaros algunas cosas que yo hago cada dAluía de operativa por si le puede servir a algún alumno:

- Lo primero que hago cuando empiezo es escribir directamente en el gráfico todo lo relacionado con la operativa, por ejemplo, pongo el tiempo máximo de operativa, el objetivo de beneficio, el stoploss max, el nº de contratos max, el nº max de operativas, el nº max de operativas malas, etc; de esta forma al tenerlo justo en el propio gráfico lo tengo muy presente en todo momento y me ayuda a no hacer locuras y a no salirme del guión.

- Otra de las cosas que hago nada mas terminar la operativa es grabar un vídeo de unos 5 minutos en el que comento las operaciones que he realizado ese día, porque las he tomado, en que he fallado y si mi análisis ha sido bueno o malo, al hacer esto con el paso del tiempo puedo volver atrás y ver todo lo que hice en el pasado y me ayuda a corregir errores de cara al futuro.

Que sirva el comentario para el resto del mundo. Un saludo.

Pedro F. Sendra - Alumno disciplinado - Murcia

Alumno constante, paciente y disciplinado, que lucha por conseguir el objetivo.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Granada, febrero 2016.


opinion de alumno pedro f sendraSoy del curso basico presencial de Granada de finales de Febrero 2016 y mi opinion respecto al curso es la siguiente:

Ante todo queria daros las gracias a todo el equipo bpt y en concreto  a Francisca Serrano ya que sin ella esto no seria posible.

El curso basico es una de las mejores inversiones que he hecho y creo que con constancia, paciencia, disciplina, frialdad y autocritica,  seré capaz de sacar rendimientos consistentes en el futuro. En cuanto al contenido del curso puedo decir que es un curso muy completo teniendo en cuenta que es la iniciacion al analisis tecnico, donde se explica de manera clara y concisa en que consiste la operativa en mercado empezando por las velas y terminando por los indicadores.(incluyendo la operativa segura bpt y la arriesgada).

En mi experiencia puedo decir a dia de hoy que siempre he estado arropado y apoyado por vosotros, ya que ante cualquier duda que me ha surgido siempre me la habeis solucionado y explicado.

Las tutorias,aulas virtuales, soporte, comunidad me parece un añadido genial al curso, porque hay veces que surgen dudas y que mejor que leer las preguntas y respuestas de la comunidad y que duda cabe que las aulas virtual y tutorias son esenciales porque se vé la operativa real tal y como es y como no podia faltar oir a Francisca Serrano dar consejos una y otra vez de lo que tenemos y no tenemos que hacer.

Virtudes González - Alumna básico online - Barcelona

Opinión de alumna que realizó el CURSO BÁSICO online en marzo 2016.


clase2Hola pues el contenido del curso basico que es el unico que de momento he echo de momento esta muy bien, es bastante sencillo de entender ya que se explica todo bastante bien para no saber nada de nada; las tutorias son increibles donde creo que mas aprendes, son super buenas.La comunidad tambien esta super bien porque si tienes alguna duda te la resuelve David enseguida, lo cual hace un trabajo fantastico y aprendes de tus compañeros tambien.

Si alguien me preguntara lo aconsejaria .Vi que hay un equipo fantastico que no solo haces el curso y ya está, que siempre estás en contacto con la Comunidad, tutorias, etc.

Felicitar a todo el equipo, un saludo 

Lisbeth Figueroa - Alumna curso básico online - Florida (EE.UU)

Opinión de alumna estadounidense del curso básico online Mayo 2016.


lisbethfigueroa

"El curso básico está muy completo y tiene mucha información importante en un lenguaje sencillo, con ejemplos claros"

Los contenidos son muy interesantes, yo puedo recomendar el básico y todos los demás. Si así como esta de bien organizado y explicado el curso básico son los otros cursos entonces considero que es oro puro, oro molido o como dicen en España oro en paño…y vale la pena tener la formación completa. Tengo planes con la ayuda Dios de hacer el avanzado, también para mi es tan motivante pensar que también puedo y quiero hacer el curso de análisis técnico, y el de acciones. Espero que en un futuro cercano, también puedan hacernos el favor de hacer el curso de Forex. Ya he comenzado a ahorrar para poder pagar mis otros cursos los cuales iré haciendo uno por uno.

Las tutorías me sirven para ver y despejar dudas de como la teoría se aplica en la práctica.

Las aulas virtuales me han servido para abrir la mente observando la facilidad con que Francisca Serrano hace trading en vivo. El otro curso que yo recibí fue con un profesional muy competente, pero nunca le he visto hacer trading en vivo. Yo vi en YouTube un video de Francisca donde explica que todos queremos ver a nuestro chef favorito cocinando, y eso me hizo pensar que Francisca muestra mucha seguridad cuando entra y sale del mercado, obteniendo beneficios, mostrando cuanto se gana en su jornal diario; y que no tiene miedo de hacer trading en vivo frente a todos los alumnos. Francisca no le tiene miedo al mercado, sencillamente se nota el conocimiento y la experiencia que tiene.

La Comunidad de alumnos me ayuda a leer y aclarar dudas entre otros alumnos. Me parece muy beneficioso, y no te sientes sola, tienes con quien compartir tus logros, dudas o avances.

El soporte es un valor agregado muy importante para mí que me da la seguridad de que no estoy sola, que hay todo un equipo en BPT interesados en ayudarme para que yo aprenda. Me llamó Patricia (teleoperadora de BPT), estuvimos conversando y yo comenté que me sentía presionada por terminar mi curso, porque quería aprovecharlo bien. Le explique que tenía que enfocarme en el cierre fiscal en mi trabajo y que me sentía agobiada. Ella me explico la posibilidad de parar mi curso básico y ponerlo en espera mientras terminaba el cierre fiscal. Fue la sugerencia de ella como agua fresca que recibí, para poder continuar mi curso en dos semanas más adelante. Eso no quiere decir que no esté estudiando cuando tengo tiempo libre, solo significa que el tiempo no está corriendo de mi curso básico y así yo pueda seguir aprovechando mi curso cuando el cierre fiscal haya terminado.

Soy una mujer cansada de dar lo mejor en mi trabajo, de esforzarme y ver como mi ingreso no es suficiente para cubrir mis necesidades y las de mi familia. Siento frustración al ver que no soy libre de hacer lo que deseo con mi tiempo. Escuchando a Francisca y a otros alumnos me han servido de inspiración. No voy a decir que esto es muy difícil y que mejor me dedico a otra cosa. Con fe en Dios, con esfuerzo diario y con una buena formación como la que estoy recibiendo, para mi será como dice Og Mandino “Se me comparará con las gotas de lluvia que finalmente se llevan la montaña”

A la persona interesada en la formación, que no espere más para comenzar a formarse, en un tema tan interesante como son los mercados bursátiles. Mi recomendación es que se compre todos los libros de Francisca, y que compre los cursos uno a uno mientras se va formando como trader. Yo me compre el libro Day trading y operativa bursátil para Dummies y después de leer el primer capítulo ya estaba convencida de hacer el curso básico. La información valiosa del libro me motivó para pagar mi curso. Y para los que nos encanta aprovechar todos los recursos disponibles, también al comprar el libro trae un cupón de descuento aplicable al pago del curso básico. Fantástico!

Tenía 2 cursos para escoger, el de Francisca Serrano y el de otro profesional. Me decidí por este curso porque pude discernir con la ayuda de Dios, que este curso está más completo. La otra cosa que me hizo decidirme es que Francisca Serrano no está trabajando sola, hay TODO UN EQUIPO DE PROFESIONALES que forman parte de BPT y que eso no tiene precio.

Nada más dar las gracias por todo su esfuerzo para ayudarnos a seguir adelante. Saludos cordiales. Dios les bendiga!

Luis Domínguez - Educador social - Barcelona

Un amigo trader que ya gana un sueldo tradeando, le aconsejó conocer el método de Francisca Serrano.

Opinión de alumno del CURSO BÁSICO online en abril 2016.


luis dominguez

Me llamo Luis y mi mundo siempre ha girado en torno a la educación social trabajando para personas en riesgo de exclusión social. Nunca he prestado atención al mundo financiero. De pronto, un día me hablan del trading y todo lo que le envuelve. Cuando un amigo, tomando una cerveza o un café, te habla del mundo bursátil, que es el gran desconocido para la mayoría de los mortales, le prestas atención. Más tarde la atención se convierte en curiosidad y más tarde la curiosidad se convierte en interés y ahí es donde, para mí, empezó todo.

Para mí el trading, ahora que estoy en el mundillo, consiste en la compra y venta de acciones o índices, controlando su evolución e intentar detectar una subida o bajada de los índices o precios, y comprar/vender según la tendencia del mercado para obtener un beneficio económico en un periodo relativamente muy corto de tiempo.

Saber que para conseguir un aporte económico extra con el trading no es necesario saber de mercados financieros ni del mundo bursátil en general y que puedes empezar desde cero sin ningún conocimiento, incrementó mucho más mi interés.

Así es como empezó el amigo al cual hago referencia y a día de hoy sé que se saca un sueldo mediante esta práctica.

Mi interés fue tal que fui con mi amigo a una de las charlas en Barcelona que dio Francisca Serrano. Ahí me compre uno de sus libros, el cual me dedicó, y decidí, después de leerlo, iniciarme en el mundo del trading.

Nada más terminar el libro de Francisca, realizo mis primeros pinitos tradeando en simulado. Sin darme cuenta empiezo a entender y sentirme cómodo en las conversaciones de trading con mi amigo “trader”. Sin ningún esfuerzo empiezo a entender los conceptos de mercados, de bolsa, de índices y además hago trading en simulado y no me va nada mal.

Mi autoestima me subió tanto que decidí apuntarme al curso básico on line de trading en Trading y bolsa para torpes del cual mi amigo me habló muy bien.

Respecto al curso básico, decir que he quedado muy satisfecho. Incluso superó mis expectativas. El contenido muy equilibrado y los objetivos que propone el curso se consiguen sobradamente. La metodología del curso y de trabajo buenísima. Todo ello totalmente apoyado con las tutorías para reforzar conceptos y resolver dudas que surjan.

La temporalidad adecuada, da tiempo de absorber todas las materias y contenidos en el tiempo propuesto y sin agobios. Siempre en un ritmo muy razonable. Muy buen equilibrio entre tiempo y contenido.

Para mí, el poder pertenecer a la comunidad de alumnos una vez finalizado el curso y acceder de manera ilimitada a un espacio virtual donde poder consultar  las tutorías, materiales, aulas virtuales y soporte entre otros, es un valor añadido, bajo mi punto de vista, de valor incalculable.

Para finalizar decir que, aplicando todo lo aprendido en el curso, me encuentro operando en simulado con muy buenos resultados encontrándome en los porcentajes aconsejados y esperando a entrar en real en breve.

Aconsejaría a cualquier persona que tenga un mínimo de curiosidad en saber qué es el trading y el mundo bursátil, que haga el curso. Vale la pena, quedará muy satisfecho por la cantidad de conceptos aprendidos y entendiendo, sin ningún conocimiento previo ni de finanzas ni de economía ni de bolsa, la filosofía del trading y el mundo de la bolsa.

Tener la gran posibilidad de conseguir un sobre sueldo o sueldo operando en bolsa, con todo lo aprendido en el curso, es una realidad.

Belinda Real - Odontóloga - León

Opinión de alumna del curso básico online de Febrero 2016 y curso avanzado online de Abril 2016.


belindareal

Hola a todos, mi nombre es Belinda. Soy de Almería aunque por circunstancias de la vida resido en León. Yo soy odontóloga, ya veis, profesión nada vinculada a la economía.

Empecé en mi profesión con mucha ilusión pero con los años me he dado cuenta de que no es mi "elemento" (concepto recogido en el libro "el elemento" de Ken Robinson).

  Todavía recuerdo mi compañera de piso en Granada siempre con su "Expansión". Ella era una aficionada de la bolsa en sus ratos libres; pero a mi ese mundo me parecía tan difícil...  

   Pasaron desde aquello unos 15 años en los que yo me dedicaba a mi profesión y un día en una cafetería de León tomándome un café me topé con un anuncio a media página en el diario de León de un curso de bolsa.

   Desde entonces, he pasado horas en internet buscando información sobre cursos, tipos de inversiones, hasta saber qué tipo de inversión me gustaba. He buscado y buscado...

   El segundo libro que me leí fué el de Francisca Serrano "Escuela de bolsa" y después de ese, todos los que ha ido escribiendo (ahora mismo estoy esperando que casa del libro me envíe el último). Pero no me atrevía a comprar el curso. Pasó tiempo y yo seguía investigando sobre bolsa en internet y a estas alturas, una de mis hermanas (ella vive en Londres) ya estaba contagiada por mi entusiasmo con el tema así que volvimos a investigar la página de Trading y bolsa para torpes y volví a coger escuela de bolsa de la estantería; yo siempre apunto en la primera página la fecha y lugar donde lo compré y tenía fecha de hacía tres años!!! Ahí entendí que después de tanto tiempo yo seguía sin aburrirme del tema y tomamos las dos la decisión de tirar hacia delante a pesar de que pudiera parecer una locura. Ese día me atreví a matricularme en el curso básico on line y ha sido lo mejor que he hecho, es la formación más completa que hemos encontrado al llevar asociado las tutorías, aulas virtuales, la comunidad de alumnos, contacto telefónico, todo ello en continua evolución y mejora y sobre todo la calidad del equipo que está detrás de BPT.   

   La situación ahora es que las dos hemos hecho el curso básico, tenemos comprado el avanzado; la simulación forma parte de nuestra práctica diaria, ya tenemos un portátil nuevo para el trading, luchamos todos los días con el psicotrading, repasamos tutorías, aulas virtuales, apuntes, nuestra comunicación por wassapp es continua consultándonos cosas, aclarando dudas, contándonos nuestras operaciones, solucionando dificultades,... todo ello para conseguir meternos en el próximo curso avanzado.  

  Así que con nuestra ilusión, esfuerzo incansable y tesón y con vuestra ayuda, llegaremos al objetivo, ya no hay vuelta atrás.

   Muchas gracias a todos y en especial a Francisca, que es el alma del equipo, porque con vuestra dedicación habéis hecho que nuestra "chispa se convierta en fuego" y mi hermana y yo tenemos un objetivo. Un saludo!!

 regístrate ahora en trading y bolsa para torpes


 ¡Conócemos mejor!

Logo de Facebook de Trading y Bolsa para Torpeslogo youtube de trading y bolsa para torpes


Francisca Serrano Ruiz - Trading y Bolsa para TorpesRoberto Moro - Trading y Bolsa para Torpes