Trading TV: Descuentos especiales

Tenemos descuentos especiales para celebrar el éxito del programa

Míralos todos aquí

mass

opiniones reales de alumnos de Trading y Bolsa para Torpes

En este sitio Web utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Saber más

Acepto

Información sobre las cookies utilizadas en Trading y Bolsa para Torpes

A continuación les detallamos toda la información necesaria referente a las cookies que se utilizan cuando accedemos a la página Web de Trading y Bolsa para Torpes:

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en las Web de Trading y Bolsa para Torpes.

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En Trading y Bolsa para Torpes las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de la Web, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Trading y Bolsa para Torpes permanece anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.

En la página de Wikipedia es posible obtener más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan.

2. ¿Qué tipo de cookies utiliza la Web de Trading y Bolsa para Torpes?

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la Web Trading y Bolsa para Torpes) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

  • Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las web y servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

  • Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Trading y Bolsa para Torpes para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:

Google Analytics

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador.

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Vicente Pacheco - Administrativo - Madrid

Opinión de alumno madrileño que ha trabajado como administrativo en el Real Madrid CF y en empresas de seguros.

Realizó el curso básico presencial en Madrid, junio 2014 y el avanzado también en Madrid, en enero 2015.

 

vicente pacheco

Julen Balenziaga - Teórico del Trading - Navarra

Estudioso y muy enfocado a la teoria del Trading.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en julio 2015, el AVANZADO en Madrid noviembre 2015, y el método Francisco Palomo.


julen balenziaga madnov15Llevo en BPT aproximadamente un año, y estoy por ahora muy enfocado a la teoría mas incluso que a la practica. Ahora tengo completados los cursos básico, avanzado y método Francisco Palomo.

En primer lugar considero los cursos muy amplios y de fácil comprensión y seguimiento, aunque claro está en el avanzado hay mas materia la cual por el momento a mi personalmente me cuesta hilar todas las estrategias. También considero que vuestro material es amplio y correcto y a muy buen precio comparando con otros portales web.

En cuanto a la atención y soporte que ofreceis pues bien os pongo un 10 ya que siempre se puede contar con vosotros para cualquier cosa que necesitemos.

A un alumno que compre un curso de BPT le diría que se prepara para cambiar de vida, porque introducirte en este mundo es un cambio de vida a ser mas disciplinado.

A la hora de elegir este curso tuve en cuenta mas que nada la libertad que puedes llegar a tener con el trading.

Muchas gracias por escuchar a vuestros alumnos y espero que mi opinion sirva para mejorar, un saludo.

José Parres - Alumno curso básico presencial - Valencia

Opinión de alumno del curso básico presencial de Valencia, junio 2016.


joseparres

En primer lugar, agradeceros el curso presencial al que asistí en Valencia. Desde mi punto de vista, los cursos presenciales tienen un valor añadido respecto a los cursos sólo on-line

He realizado otros cursos, y aunque las comparaciones son odiosas, NO me arrepiento de haber invertido en vuestro curso básico, si bien es cierto que mucha de la información recibida ya la conocía, aprendí cosas nuevas. Pero no es sólo lo que se enseña, que son muchas las cosas que enseñáis, es lo que transmitís. Eso me gustó mucho, porque el Trading no es sólo conocimiento. Positividad, optimismo, alegría, ilusión, gratitud, generosidad, tranquilidad… y por supuesto conocimiento.

Por todo esto, ya he realizado la inscripción para el próximo curso avanzado presencial. Y en un futuro tengo previsto realizar el curso de acciones.

Un saludo

Christian Vargas - Ingeniero informático - Costa Rica

Opinión de alumno del CURSO BÁSICO on-line en Junio de 2016.

Vive y trabaja en Costa Rica, es Ingeniero informático a nivel nacional e internacional.


Opinión alumno Christian Vargas

Ángel - Alumno básico y avanzado - Barcelona

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en enero 2016 y el AVANZADO presencial en Valencia, junio 2016.


opinion de alumno angel

Esta es mi valoración de la experiencia, al menos por el momento.

La verdad que ha sido, en general, una experiencia muy fluida, en el sentido que empecé a interesarme gracias a un libro de Paqui, Day Trading y Operativa Bursátil para Dummies y todo ha venido de forma muy sencilla pero a su debido tiempo, sin prisas pero sin pausas. Esto ocurrió en navidades y después de leerme el libro dos veces, ya que no tenía ni idea de lo que me estaba contando, hice el curso básico. La verdad que gracias a haberle dado dos vueltas al libro, me facilito entender lo que me explicaban en el curso, así que asimilé los conceptos bastante rápido y me puse a simular.  

Simular solo hizo que validar todo el contenido que explicaban en el curso, todos los movimientos, veía las entradas buenas, las malas, etc. Diré que no soy nada bueno siguiendo reglas, mucho menos disciplinado y no creo en la cultura del esfuerzo, estas creencias mías chocaban con las del curso. Necesito comprobar por mí mismo lo que funciona, lo que me cuentan, pero claro, a base de no hacer lo que me dicen, y no es rebeldía, es por conocer de primera mano, cómo funcionan las cosas. Así que con el básico me quedé en un 50/50 y no me daba muy buenos resultados (mea culpa), ni había forma de tener una visión general. El básico, a mi entender, te da un método y te introduce en el trading y fue justo lo que necesitaba para meterme en este mundo. Lo de la disciplina y el esfuerzo quedó resuelto, ya que al gustarme no había esfuerzo ni disciplina, simplemente lo hago por placer. Lo que gusta se hace fácil. Los seis meses entre el básico y el avanzado me dieron un poquito de visión de mercado a base de estar diariamente frente al pc. Eso sí, yo soy como Paqui, con dos hora y media al día voy más que sobrado, así que diariamente de 15h  a 17.30h estuve operando (en simulado). 

Hice el avanzado del mes de Junio en Valencia. Tener a los profesores, Paqui, Sergio, Jorge, etc., en frente es altamente recomendable, ya que conoces a la persona y más importante aún, te das cuenta si hay pasión en aquello que explican, que para mí es algo vital, y ves que ellos desbordan, por todos los poros, esa pasión por lo que enseñan, por tanto eso te da la fiabilidad de que no te están “vendiendo la moto”. 

Actualmente estoy estudiando el avanzado, llevo dos semanitas, y lo primero que he notado, aparte de tener un montón de material que empollar, es que me he relajado mucho en mi trading y esto se agradece. Al poder hacer un estudio del mercado me relaja, ya no estoy dependiendo de la “suerte”, sino de si he hecho un buen ejercicio graficando o no, ya no sufro tanto por si el precio sube o baja o me salta el stop, respeto muchísimo más mis stops de pérdidas, mi gestión monetaria ha mejorado mucho y mi psicotrading también lo está haciendo. Ahora bien, hasta que no entre en real no puedo decir si podré tener un sueldo. Pero de momento la experiencia vale la pena. 

Otra cosa que es interesante es el más allá de los cursos, todo el material extra, videos, aulas virtuales, tutorías, blog, foros y todas las facilidades para que uno esté bien encaminado en este mundillo, todo eso es de agradecer y vale su peso en oro, ya que te resuelven cualquier duda. Mantener un contacto con otros estudiantes es muy bueno y facilita el aprendizaje. Hice el avanzado y aún me quedan ver videos de aulas virtuales del básico, (hay muchas) y las recomiendo encarecidamente, ya que en cada uno de esos videos encuentras perlas de sabiduría bursátil que no dejan a uno indiferente. 

Esa es mi experiencia y ya os contaré cuando entre en real. ¡A ver si todo se mantiene en tendencia alcista como hasta la fecha! Jeje. Un abrazo.

Pedro F. Sendra - Alumno disciplinado - Murcia

Alumno constante, paciente y disciplinado, que lucha por conseguir el objetivo.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO presencial en Granada, febrero 2016.


opinion de alumno pedro f sendraSoy del curso basico presencial de Granada de finales de Febrero 2016 y mi opinion respecto al curso es la siguiente:

Ante todo queria daros las gracias a todo el equipo bpt y en concreto  a Francisca Serrano ya que sin ella esto no seria posible.

El curso basico es una de las mejores inversiones que he hecho y creo que con constancia, paciencia, disciplina, frialdad y autocritica,  seré capaz de sacar rendimientos consistentes en el futuro. En cuanto al contenido del curso puedo decir que es un curso muy completo teniendo en cuenta que es la iniciacion al analisis tecnico, donde se explica de manera clara y concisa en que consiste la operativa en mercado empezando por las velas y terminando por los indicadores.(incluyendo la operativa segura bpt y la arriesgada).

En mi experiencia puedo decir a dia de hoy que siempre he estado arropado y apoyado por vosotros, ya que ante cualquier duda que me ha surgido siempre me la habeis solucionado y explicado.

Las tutorias,aulas virtuales, soporte, comunidad me parece un añadido genial al curso, porque hay veces que surgen dudas y que mejor que leer las preguntas y respuestas de la comunidad y que duda cabe que las aulas virtual y tutorias son esenciales porque se vé la operativa real tal y como es y como no podia faltar oir a Francisca Serrano dar consejos una y otra vez de lo que tenemos y no tenemos que hacer.

Sergio Veganzones - Sistemático y constante - Valladolid

Sistemático en su estudio y en su operativa diaria, ha dado un paso muy importante en su vida.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en Marzo 2015.


sergio veganzonesEn primer lugar el curso básico me parece un muy buen punto de partida para empezar la formación en el mundo bursátil, creo que toca todos los temas para poder tener un punto de partida en el mercado de futuros y además el temario se completa con una parte de informática básica y una parte de fiscalidad la cual también me parece importante. Como el propio nombre del curso indica es básico.

En cuanto al temario de los otros cursos me parece que son muy interesantes y creo que vienen a completar el curso básico.

El valor añadido que ofrece la escuela me parece fundamental ya que te sientes arropado en todo momento. Se ve que no es un mero curso que te dan, pagas por ello y hasta luego. El valor añadido que ofrece creo que te hace mas llevadero el difícil camino entre la operativa virtual y la real y te da la oportunidad de seguir aprendiendo ya que tienen muchísimo material gratuito del que aprender solo por haber hecho el curso básico y estar en la comunidad.

Yo desde luego recomendaría a todo el mundo que esté interesado en el mundo de la bolsa la compra de los cursos ya que te proporcionan una serie de conocimientos fundamentales para comenzar en este mundo.

Yo tome la decisión de comprar el curso básico porque me pareció que tenía una muy buena relación calidad precio, me pareció muy interesante todo el valor añadido gratuito que tenía y también pensé que si por lo que fuera en algún momento viera que el mundo de la bolsa no es para mi por lo menos con la compra del curso habría puesto mi pequeño granito de arena en la obra social que se realiza con el dinero de los cursos. Yo desde luego si volviera atrás volvería a comprar el curso sin ningún tipo de duda.

Una de las cosas que me parece fenomenal es que siempre están avanzando y ofreciendo nuevos servicios, yo por ejemplo cuando hice el curso básico no existía ningún otro curso y ahora ya existe un abanico amplio de posibilidades.

Quería aprovechar la ocasión para contaros algunas cosas que yo hago cada dAluía de operativa por si le puede servir a algún alumno:

- Lo primero que hago cuando empiezo es escribir directamente en el gráfico todo lo relacionado con la operativa, por ejemplo, pongo el tiempo máximo de operativa, el objetivo de beneficio, el stoploss max, el nº de contratos max, el nº max de operativas, el nº max de operativas malas, etc; de esta forma al tenerlo justo en el propio gráfico lo tengo muy presente en todo momento y me ayuda a no hacer locuras y a no salirme del guión.

- Otra de las cosas que hago nada mas terminar la operativa es grabar un vídeo de unos 5 minutos en el que comento las operaciones que he realizado ese día, porque las he tomado, en que he fallado y si mi análisis ha sido bueno o malo, al hacer esto con el paso del tiempo puedo volver atrás y ver todo lo que hice en el pasado y me ayuda a corregir errores de cara al futuro.

Que sirva el comentario para el resto del mundo. Un saludo.

Opiniones del primer Curso básico presencial - Granada

Opinión de alumnos del PRIMER CURSO BÁSICO presencial en Granada, Mayo 2013. 


opinion alumnos primer curso presencial granada

Yolanda Sánchez - Alumna curso básico - Barcelona

Conoció a otros mentores, pero eligió a Francisca Serrano.

Opinión de alumna realizó el CURSO BÁSICO en Barcelona de Marzo 2016.


opinion de alumna yolanda sanchezTenía mis dudas, pero el curso básico fue completo, y lo que lo hace grande es el soporte con las tutorías, aulas virtuales, Comunidad. Muy grande !!

Me inicié en el curso Presencial Basico, aunque una amiga me habló de los cursos y me aconsejo el online. El Avanzado lo realizaré también, de forma online.    

Pienso que si alguien duda de realizar los cursos es porque realmente no quiere pagar, el dinero es energia, el conocimiento tambien lo es, yo lo veo como un intercambio de energia, y el conocimeinto gratuito raramente se da; o su fuente puede ser dudosa, alguien puede dudar en escoger a su mentor, ya que hay muchos... pero se trata de contrastar y elegir. El que sigue dudando no avanza.

Ya habia hecho un curso con otro mentor... eran acciones y yo partia de 0 y no recordaba dividir ni como se hacian los %...  uffffff !!! Lo pase mal en esas clases, !incluso suspendi! no pude digerir todo, solo tomaba notas. Dos meses despues en casa tras pasar a limpio los apuntes y aclarar conceptos, lo apliqué y como las acciones son algo lentas las miraba sin mucho cambio, estaba en positivo si pero en 2 años ¿1500 euros? ¿con una demo de 10.000? salian unos beneficios de 60 euros al mes. eso apurando mis 10.000 euros.

Tenia que buscar otro instrumento, entonces la vida hace que se acerquen personas a ti y te susurren cosas, cosas como que ellos ganan dinero en bolsa, que hacen esto y lo otro; y piensas que son señales y los escuchas, te informas y decides. No me arrepiento de mi primer curso con el otro mentor ni descarto las acciones que espero y me encantaria y deseo hacerlas de nuevo con Francisca y su equipo ¡Palabrita! pero pienso que primero me empapo de los futuros y cuando vaya haciendo dinero necesitaré saber de las acciones ya que no se que voy a hacer con todo el dinero que voy ganar... y no voy a ponerme a comprar todos los ladrillos que haya. Tengo claro que yo en 3 años tengo q estar retirada de la vida laboral, y con un sueldito de 1500 o 2000. Quiero vivir libre y viajando por el mundo y eso trabajando para otro imposible.Asi que vamos a creer que se puede.

Que os adoro !!! Cuando tengo una duda, os escribo y me contestais a los 5’ .... IMPRESIONANTE !!! es magico !!!! es Total !!!! ¿Como no voy a hacer todos los cursos con vosotros? a ver !!!! GRACIAS !!!

Andy Alcocer - Ingeniero de tuberías - México

Conoció a Francisca Serrano recomendada por una escritora famosa en México, y ahora su vida ha cambiado.

Opinión de alumno que realizó el CURSO BÁSICO online en Noviembre 2015 y el AVANZADO online en mayo 2016.


mexicoEs curso básico y su contenido es bueno, porque hay personas que nunca habiamos visto graficas de bolsa y ni idea de que carambas era una vela.

He tomado el basico y el avanzado, pero a mi parecer los demas cursos son muy buenos complementos para la formacion del trader. Yo me he puesto la meta de tomarlos todos conforme vaya avanzando en mi preparacion como trader profesional.

Excelente! Asombroso! Necesario! ese valor añadido que da el soporte permanente. En lo particular, las aulas virtuales me han ayudado enormemente. Pues mi formacion ha sido totalmente en linea y autodidacta, por lo que tenerlos en grabacion a ustedes 3 (Paqui, Sergio y Paco) me ha completado como no tienen idea. Aquellas preguntas que hubiera querido hacerles mientras tomé los cursos las encuentro alli y enseguida tomo nota de ellas.

Si alguien duda en formarse en BPT no tiene idea de lo que se pierde, si tiene duda de adquirir esta formacion es porque en realidad aún no esta preparado para la libertad financiera, para ser millonario, o que en su interior adora su trabajo y todo ese ambiente.

Le diria: "debes leer mas sobre el tema y hacer un traslado paulatino y controlado de tu actual estilo de vida a este nuevo y grandioso estilo de vivir, no esperar a que la necesidad te apriete y te orille a hacer cosas desesperadas".

La necesidad me llevó al trading.

Siempre fui empleado toda mi vida y a pesar de ser muy bueno, nunca, nunca se me abrieron las posibilidades para seguir adelante. Siempre habian frente a mi recomendados, familiares, compadres, ahijados ocupando aquellos puestos que yo anhelaba. La edad me alcanzo, tenia 33 (2009) cuando tome la decision de hacer algo diferente, asi que mientras trabajaba en aquello que habia hecho toda la vida (ingenieria de tuberias) estudiaba de modo nocturno administracion de empresas. Fue estudiando esta carrera que comenzo este nuevo movimiento de mi vida, durante la carrera me vi obligado a leer ciertos temas, ciertos libros, acerca de empoderamiento, acerca de finanzas personales, acerca de libertad financiera.

Cuando terminé la carrera, continue investigando, esto es, buscando nuevas lecturas (libros de autores diversos), buscaba respuestas, respuestas a ¿que debo hacer diferente para salir adelante? ¿como puedo aprovechar mis aptitudes, mis dones? ¿debo trabajar toda la vida? ¿que sera de mi cuando sea mayor? ¿como hacer una diferencia en mi vida?

Tenia 38 años cuando volvi a quedar desempleado (por enésima vez en mi vida) y me pregunté ¿siempre va a ser asi? entonces me volqué totalmente a la lectura de finanzas personales, ahorro, inversiones, y fue aqui en este tema cuando ocurrió.

Yo empece a seguir en twitter a una escritora muy famosa aca en Mexico, y en un twit ella trata un tema: ¿se puede vivir de la bolsa?. En ese tema entrevista a un analista que menciona el day trading y lo maravilloso de esa actividad (bien desempeñada). Al final de esa entrevista recomendó dos autores: un americano y a Francisca Serrano y su manual de bolsa. Por supuesto que yo me incliné por Francisca, su manual, su metodo y sus cursos. Cabe mencionar que he tomado el curso basico y el avanzado y estoy satisfecho sobremanera por ellos y por todo el valor añadido en ellos.

Gracias Francisca, gracias a ti tengo esperanza de una mejor vida.

 regístrate ahora en trading y bolsa para torpes


 ¡Conócemos mejor!

Logo de Facebook de Trading y Bolsa para Torpeslogo youtube de trading y bolsa para torpes


Francisca Serrano Ruiz - Trading y Bolsa para TorpesRoberto Moro - Trading y Bolsa para Torpes

¿Quieres aprender a ganarte un sueldo?
¡Regístrate gratuitamente¡

Acceso para alumnos